Товарищ Сухов, есть же темка fatbike database, пролистай, найди шамановладельца и напиши ему!![]()
Товарищ Сухов, есть же темка fatbike database, пролистай, найди шамановладельца и напиши ему!![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Черт подери, как бы я хотел снова на Камчатке побывать!А уж на фэте... Вообще за гранью фантастики
Самый фэтбайкерский край, ящитаю, не в обиду сибирякам будет сказано. Только надо успевать в весну-лето-осень, то есть, с мая по сентябрь.
Потому что все остальное время зима. 15 сентября в 199х году выпал снег и больше не таял почти до середины мая. На Камчатке природа своеобразная, да.![]()
Билеты туда-обратно будут крайне дороги. А те места, где я хочу снова побывать, вообще малодоступны, туда только УРАЛы проехать смогут да военная авиация летает. Сколько лет прошло, а до сих пор Камчатка часто снится...
это ппц какой то. зачем они едут на такой тракторной резине. За окном лето, а у них катки как для сугробов ... чего то я не понимаю
paha-1, походу, это стоковая резина. Что на заводе поставили, на том и катают, не заморачиваются.![]()
A.N.а мозги нам зачем бог выдал?
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)