Не знаю, кто такие Уиггинс и Фрум, но подозреваю, что они не совсем энтузиасты: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2550336
Ну, побывав на многих соревнованиях, проводимых данными группами байкеров у нас в городе, могу сказать, что да, многие вещи кажутся реально безумнымиНо из защиты на большинстве просто шлем. А вот когда к нам приезжают ребята из других городов покатать-посоревноваться, там да, реально защита с головы до ног. Иные без "черепашки" даже из гостиницы не выйдут
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
UPD: полистал свои фотки с подобных мероприятий, у нас даже КК народ местный и пришлый безвидимойзащиты катал по сырым камням в дождь, так называемая "Карьерная гонка 2013" (каменный карьер в черте города, там КК было и ДХ квалификационное). Могу дать ссылки на альбомы.

Но из защиты на большинстве просто шлем. А вот когда к нам приезжают ребята из других городов покатать-посоревноваться, там да, реально защита с головы до ног. Иные без "черепашки" даже из гостиницы не выйдут