в этой теме это будет злостный оффтопиквесом и вовсе никогда не заморачивался
фото то найти при желании можно в китаеветке.
на КК гонках вот этот вроде катался http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...27c7624f18f563
но на первой странице написано вес неизвестен![]()
ну по вырубкам ежу без проблем по следам харвестера, а заболоченная местность у меня это входит в программу катаний пака не высохнут раскисшие берега. А вот за катание по лесу на квадрике во многих местах могут кое чего оторвать. В своeм лесу или с разрешения владельца можно вытворят все что захочешь. Правда если в этом лесу живут зверушки что занесены в красную книгу то там запрещено почти все. Иногда едешь по тропинке и местами висят таблички что передвижение разрешено только пешком, не остаётся нечего другого как развернутся и искать другую тропинку
а чего его готовить только вымыть да наполировать до блеска, да сделать пару хороших снимков, а этому надо потренироваться.
кстати для тех, кто катает по грязи и мучается с мойкой вела, нанесите на раму и вилку авто воск и наполируете его. гряз легче смывать достаточно просто побрызгать из шланга и протереть тряпочкой для блеска и будет выглядеть как новенький
ест полно вело косметики мне тут дали попробовать один спрей, наносится на вымытую сухую поверхность и дать высохнут, грязь не так сильно прилипает и при мойке не надо никаких средств просто шланг с водой или душ
снова не понимаю, да даже при катании "вокруг клумбы"- берешь и по самой клумбе срезаешь- уже ясно, зачем фэт. Зачем ковыряться в грязи на просеках, да вот прям тут, на первой же кочке видно, в чем он лучше ))
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
насчет идеала- это один из вариантов, я бы предпочел амовилку, регулируемый подседел и короткий вынос
по вопросу красоты, тут тоже.. ну черный это весьма банальный вариант(как и флюро-лимонный), беспройгрышный, да, но если коснуться цвета- даже так круче
(да, это НЕ фэт, речь про цвета)
по теме- а разве автовоск не притягивает пыль?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)