На счёт подшипников: в родных каретках Сурли стоят эндуровские безсепаратные подшипники. Довольно хорошо защищены. шариков больше. А вот в Токен стоят сепаратные, которые клинят на ура.
На счёт подшипников: в родных каретках Сурли стоят эндуровские безсепаратные подшипники. Довольно хорошо защищены. шариков больше. А вот в Токен стоят сепаратные, которые клинят на ура.
На Норке Howitzer, если я правильно помню. Там свои чашки. Но взять интеграшку под 170мм и поставить её на Норку ничто не мешает.
Оно мне зарегиццо предлагает. Не вижу что там.
Фотки для публичного просмотра надо куда-нить на Яндекс, Гугл, Фотофайл (если он жив ещё) класть. И на них уже ссылки давать.
Кстати про вообще и универсальность в частности.
В выходные одним днем катал на фэте, другим на 26ере.
Первое что меня удивило, когда сел на мелкого - это какое ж оно вертлявое и нестабильное блин! Правда у меня еще и гео малость завалена, но там всего 1 градус
Второе - мелкоузкоколесый таки разгоняется и в целом по сухому динимику лучше показывает, но он и правда легкий, 10кг всетаки.
Третье - как же на толстом, даром что с резиновым бруксом, но все ж в разы комфортнее катать. Он не заставляет гнать, на нем приятно ползти, ну и в том духе эпитеты прочие.
Скоро, надеюсь, мне доварят титана, соберу 29+, и будет третье мнение.
Довольно забавно ездить на СОВЕРШЕННО разных велосипедах. Ну вот реально общего у них - только круглость колес!
Дак вот так и мы с другом выйхали на двух 26ых, Один с покрышками 2.35, другой с 4.6, и менялись. Пару раз чуть не убился на крупной щебнке на узком после пересажиания с фэта) Друг пока не раскатан и даже пытался отставать на асфальте на своём лайтово собраном on-one 456.
Жаль нет ни у кого из знакомых 29 на 2.3 что бы сравнить.
Когда вытащил свой 26 легкий байк с узким (58см) рулем-палкой то был в шоке, первые 5км полз еле-еле.
Потом вошел во вкус, понравилось.
После этого сел на эндурик со 180 на морде. Опять другие ощущения.
Про бмх я вообще молчу.
Все байки хороши )
Еще немного и я опять соскучусь по фэту
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Хм, фэтбайковский реддит - настоящий кладезь информации. Например я там нашёл подробное сопоставление геометрии разных surly http://imgur.com/a/fqooV#qv77xDo
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, каким образом у них оказались колеса у пагсли и у крампуса одинаковыми? После этого никакого доверия к этим картинкам у меня уже нет.
Картинки полностью правильные, просто, как там написано в самом начале, ограничения генератора этих самых картинок не позволяют выставить правильный размер колёс, он там 700х35с ограничен.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)