Фэтбайк клуб - Страница 2032
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Сейчас смотрю тест драй стиллавины, там кто-то на фэте проехал Никто себя не узнает?=) хотя это фэт с электромоторчиком, по-ходу=)

http://www.youtube.com/watch?feature...JHKp1l4o#t=323

zmey70, с днем рождения!!! Антикризисных цен на компоненты!=)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

был бы я сармой, отвалил бы змею шамана в сборе, как послу фэтбайка в россии!

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    был бы я сармой, отвалил бы змею шамана в сборе, как послу фэтбайка в россии!
    Там всё гораздо хуже.... там ещё Саша есть
    Да и вообще семья немаленькая... это надо целый трелер, как Афертонам
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Хорошему человеку - и трейлер не жалко!

zmey70, поздравляю с Днём!

Благодаря тебе фэтов в стране стало существенно больше.
    «Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
    ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4

Фэтом заболел еще в 2008 (легкой степенью) (а как материализовать, с чего начинать - хз), мысли материализуются, позже (09-10) благодаря Змею узнал о них гораздо больше, еще поиск фильтровал, что бы прочитать умные мысли )

Вообщем с Днюхой!!! Желаю и дальше быть путеводной звездой

Веломаньяк
    Байк
    Surly moonlander, Юнивега двухподвес,

благодаря Змею узнал о них гораздо больше, еще поиск фильтровал
    Ключевые слова. Присоединяюсь. Будь здрав!

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Saha
    Зеленые человечки, не спим!
    У одного из зеленых человечков была уважительная причина - он был в момент атаки злобных спамеров слишком зеленым

Цитата Сообщение от Leafchinsky
    С днем рождения, Максим Анатольевич! Именно тащась за Вами с Сашей на узкоколейнике первый раз подумал про фат!) Спасибо за тот огромный массив полезной информации, которую, я с незавидной регулярностью тянул из Вас!
    Спасибо, Лев! Как же не помнить нашу первую совместную покатушку по Марковским покосам Мы тогда с Сашей были немало удивлены, когда долго не могли оторваться от двух незнакомых ребят, и удалось нам это только на самом безобразно-разбитом участке возле ДНТ с вдохновляющим названием "Полет" (во многом, благодаря фэтбайкам, сильно облегчающим езду по таким дорогам, явно рассчитанным на езду с использованием колес заметно пошире, чем веломтбшные два дюйма). Кстати, Андрей мне вчера тоже позвонил и поздравил с днюхой Чувствую, он тоже скоро фэтбайком обзаведется, если его учеба совсем не замучит

Цитата Сообщение от Dude88
    zmey70, с днем рождения!!! Антикризисных цен на компоненты!=)
    Спасибо! Очень актуально насчет цен

Цитата Сообщение от dimitrii73
    Да и вообще семья немаленькая... это надо целый трелер, как Афертонам
    У меня прошлой осенью жена после своего победного этапа по скаю на пике Черский на кроссовки пару недель смотреть не могла и напросилась со мной на покатушку. Да-да, у меня жена, в отличие от меня, не признает топталки ни в каком виде - только контактные педали! У нее это профессионально - обусловлено спецификой ее любимого вида спорта ("Хоть на велосипеде я отдохну от этих надоевших кроссовок!" ) Она не сидела на велосипеде пару лет, но с легкостью проехала сложный маршрут по горам и болотам длиной 60 км за 4 часа. А что? Физуха хорошая после подготовки к скаю, где надо 5-6 часов прыгать с камня на камень на высоте 2-2,5 тыс. метров над уровнем моря Навыки управления велосипедом по ходу дела быстро вспомнила, а широкие колеса фэтбайка легко прощали редкие ошибки. Жена после этой покатушки пришла в такой восторг от фэтбайка, что в следующем году мы всерьез решили приобрести ей персональный ширококолесный агрегат. Говорит, что вращение педалей ей очень напоминает движения, когда карабкаешься вверх по крутому склону горы. Так что, нас уже трое скоро будет...

...тот, что в красненьком, пока еще увлекается синглспидной тематикой Но время летит быстро! Не удивлюсь, если скоро придется задуматься над приобретением еще одного такого маленького акуратненького Бэби Фэтти

Цитата Сообщение от outerspace
    Благодаря тебе фэтов в стране стало существенно больше.
    Спасибо большое! По секрету скажу, у нас в Иркутске есть фэтбайкеры, для которых именно вы стали самым главным авторитетом в области фэтбайка. Так что, я был свидетелем того, как минимум два фэтбайка в нашей стране появились благодаря той самой рыбе, которая ест гору

Цитата Сообщение от GrounD_BLR
    Фэтом заболел еще в 2008 (легкой степенью) (а как материализовать, с чего начинать - хз), мысли материализуются, позже (09-10) благодаря Змею узнал о них гораздо больше, еще поиск фильтровал, что бы прочитать умные мысли )
    Спасибо за поздравления! Я ни капли не сомневался в том, что мысли о фэтбайке уже тогда витали в воздухе! В 2008-2009 году фэтбайку нужен был лишь маленький толчек, чтобы его распространение приобрело масштабы снежной лавины!

Цитата Сообщение от No IS
    Ключевые слова. Присоединяюсь. Будь здрав!
    Спасибо! Спасибо и вам за ваши замечательные, красивые и позитивные фильмы! Фэтбайк, как драгоценный камень, заиграет в достойной его оправе природного окружения, но для того, чтобы огранить этот бесценный алмаз и удачно поместить его в драгоценную оправу, поистине, нужны руки настоящего Мастера

Последний раз редактировалось zmey70; 21.02.2015 в 08:55.

Лучше поздно...Максим, с Днем рождения!
    Спортивного здоровья и долгих лет на своих двоих и широких))) всегда интересно и полезно читать твое авторитетное мнение для нас - новичков

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от max1606
    Лучше поздно...Максим, с Днем рождения!
    Спортивного здоровья и долгих лет на своих двоих и широких))) всегда интересно и полезно читать твое авторитетное мнение для нас - новичков
    Спасибо! Эх, фэтбайк - это такая штука, что мы все в нем новички. Пять лет спустя у меня получается открывать в нем столько нового и необычного! Как будто впервые на него сел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)