Сейчас смотрю тест драй стиллавины, там кто-то на фэте проехалНикто себя не узнает?=) хотя это фэт с электромоторчиком, по-ходу=)
http://www.youtube.com/watch?feature...JHKp1l4o#t=323
zmey70, с днем рождения!!! Антикризисных цен на компоненты!=)
Сейчас смотрю тест драй стиллавины, там кто-то на фэте проехалНикто себя не узнает?=) хотя это фэт с электромоторчиком, по-ходу=)
http://www.youtube.com/watch?feature...JHKp1l4o#t=323
zmey70, с днем рождения!!! Антикризисных цен на компоненты!=)
был бы я сармой, отвалил бы змею шамана в сборе, как послу фэтбайка в россии!
Хорошему человеку - и трейлер не жалко!![]()
Фэтом заболел еще в 2008 (легкой степенью) (а как материализовать, с чего начинать - хз), мысли материализуются, позже (09-10) благодаря Змею узнал о них гораздо больше, еще поиск фильтровал, что бы прочитать умные мысли )
Вообщем с Днюхой!!! Желаю и дальше быть путеводной звездой![]()
Ключевые слова. Присоединяюсь. Будь здрав!
У одного из зеленых человечков была уважительная причина - он был в момент атаки злобных спамеров слишком зеленымСообщение от Saha
Спасибо, Лев! Как же не помнить нашу первую совместную покатушку по Марковским покосамСообщение от Leafchinsky
Мы тогда с Сашей были немало удивлены, когда долго не могли оторваться от двух незнакомых ребят, и удалось нам это только на самом безобразно-разбитом участке возле ДНТ с вдохновляющим названием "Полет" (во многом, благодаря фэтбайкам, сильно облегчающим езду по таким дорогам, явно рассчитанным на езду с использованием колес заметно пошире, чем веломтбшные два дюйма
). Кстати, Андрей мне вчера тоже позвонил и поздравил с днюхой
Чувствую, он тоже скоро фэтбайком обзаведется, если его учеба совсем не замучит
Спасибо! Очень актуально насчет ценСообщение от Dude88
У меня прошлой осенью жена после своего победного этапа по скаю на пике Черский на кроссовки пару недель смотреть не могла и напросилась со мной на покатушку. Да-да, у меня жена, в отличие от меня, не признает топталки ни в каком виде - только контактные педали! У нее это профессионально - обусловлено спецификой ее любимого вида спорта ("Хоть на велосипеде я отдохну от этих надоевших кроссовок!"Сообщение от dimitrii73
) Она не сидела на велосипеде пару лет, но с легкостью проехала сложный маршрут по горам и болотам длиной 60 км за 4 часа. А что? Физуха хорошая после подготовки к скаю, где надо 5-6 часов прыгать с камня на камень на высоте 2-2,5 тыс. метров над уровнем моря
Навыки управления велосипедом по ходу дела быстро вспомнила, а широкие колеса фэтбайка легко прощали редкие ошибки. Жена после этой покатушки пришла в такой восторг от фэтбайка, что в следующем году мы всерьез решили приобрести ей персональный ширококолесный агрегат. Говорит, что вращение педалей ей очень напоминает движения, когда карабкаешься вверх по крутому склону горы. Так что, нас уже трое скоро будет...
...тот, что в красненьком, пока еще увлекается синглспидной тематикойНо время летит быстро! Не удивлюсь, если скоро придется задуматься над приобретением еще одного такого маленького акуратненького Бэби Фэтти
Спасибо большое! По секрету скажу, у нас в Иркутске есть фэтбайкеры, для которых именно вы стали самым главным авторитетом в области фэтбайка. Так что, я был свидетелем того, как минимум два фэтбайка в нашей стране появились благодаря той самой рыбе, которая ест горуСообщение от outerspace
Спасибо за поздравления! Я ни капли не сомневался в том, что мысли о фэтбайке уже тогда витали в воздухе! В 2008-2009 году фэтбайку нужен был лишь маленький толчек, чтобы его распространение приобрело масштабы снежной лавины!Сообщение от GrounD_BLR
Спасибо! Спасибо и вам за ваши замечательные, красивые и позитивные фильмы! Фэтбайк, как драгоценный камень, заиграет в достойной его оправе природного окружения, но для того, чтобы огранить этот бесценный алмаз и удачно поместить его в драгоценную оправу, поистине, нужны руки настоящего МастераСообщение от No IS
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 21.02.2015 в 08:55.
Лучше поздно...Максим, с Днем рождения!![]()
Спортивного здоровья и долгих лет на своих двоих и широких))) всегда интересно и полезно читать твое авторитетное мнение для нас - новичков
Спасибо! Эх, фэтбайк - это такая штука, что мы все в нем новички. Пять лет спустя у меня получается открывать в нем столько нового и необычного! Как будто впервые на него селСообщение от max1606
![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)