Вот я дебил... как сам не догадался то? Спасибо тебе, добрый человек, попробую при следующей переобувке![]()
катаю на СС с ноября. Камерно. Накат хуже чем у стоковых vee mission. Но если перевернуть их, то накат улучшаетсяЭто даже ясно, если на рисунок протектора посмотреть.
Катаю часто на низком давлении до 3 пси (вентиль не срывал пока), иногда ленюсь подкачивать на коротких асфальтовых участках. Сзади появились трещенки. Но вроде не критичные.
... а если перегородки тонкие, то набраться терпения и дождаться, когда он в следующую дырку вынырнетСообщение от Baлepa
И так можно не заботиться о провороте камеры до тех пор, пока она несколько оборотов сделает внутри покрышки. Можно даже статистическим методом рассчитать корреляцию между углом поворота соска и пройденным расстоянием, а потом использовать информацию об угле поворота как одометр или индикатор обслуживания узлов велосипеда. Типа, 2 отверстия - пора цепь смазать, 180 градусов - пора цепь поменять, 360 градусов - пора заменить герметик...
![]()
Ну, собственно, я так и ездил. После перехода на гетто-бескамерки вентиль тоже в большую дырку вывел.
Единственное отличие в том, что, надевая насос на вентиль, приходится последний рукой придерживать.
Всё никак руки не дойдут площадки задриллить: некрасиво, несимметрично обод выглядит с ними.
Но производители ведь какую-то цель преследуют, когда оставляют площадки под вентиль?
Я в своем предыдущем сообщении - как в воду глядел! Привычка - вторая натураСообщение от Baлepa
![]()
Дань унификацииСообщение от Baлepa
![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)