Фэтбайк клуб - Страница 1950
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Американские домохозяйки далеко не все умеют плиту зажечь на кухне.
    А электроинструментом пользуются,да, но обычно это не дремель...
    ----
    OlgaLIS, велик классный, но вам что-то с посадкой нужно придумать - весь вес у вас приходится на заднее колесо.
    Просто совет, можете не обращать внимания.
    Дремель, я знаю что говорю-таких роликов вагон (смотреть не обязательно, это просто пример), сама по ним выбирала и училась. Я им не только резину дырявлю. В рукоделии без него как в каменном веке...
    http://www.youtube.com/watch?v=f__PcztlHK0
    http://www.youtube.com/watch?v=0Z1eLEqyDLQ
    Там много такого смешного толстого неспортивного народа, который нигде с трибун не орет ничего о политике, сидит на своих кухнях и рукодельничает, или в гаражах своих техасских старые байки реставрирует. Обожаю

Вес не на заднее, это просто ракурсы вечно дурацкие получаются. Ростовка одна-М ка у этого вела, и пришлось выкручиваться. Руль настолько поднят, что если чуть ниже, то я буду исподлобья на дорогу смотреть, это совсем не приемлемо. Тут диктует именно руль-короткая складная палка. Или он, или я вообще из дома не выйду никогда-иначе с человеческим рулем он в лифте не помещается никак. Так и буду на него дома любоваться, на 6 этаж таскать это невозможно, я все-таки не грузчик
    На советы я все обращаю внимание, тут во всех темах море информации без которой я бы вообще ничего не собрала, я только не спицую ничего, а так пока все самой удалось. Ну и хорошо что повезло закончить все в "докризисный" период.
    Последний раз редактировалось OlgaLIS; 27.12.2014 в 03:03.

Велокаякер Аватар для Alexsan1
    Байк
    Specialized Fatboy Expert 2015, Ortler Montreux Bosch Pedelec и еще старый ветеран двупружин

Итак, впервые в жизни проехался сегодня на своем новом фэтбайке. Ощущения? Охренительно! Идет он совсем не тяжело, как я сперва предполагал, накат отличный, причем в лесу я специально несколько раз сходил с дорожек и ехал по свежевыпавшему и слегка подмерзшему снегу толщиной 10 - 15 см. Короче реальные ощущения намного превзошли ожидания, так что приобретением весьма доволен!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Alexsan1, я тут пропустил.Какой фэт то?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Specialized Fatboy Expert 2015, Ortler Montreux Bosch Pedelec и еще старый ветеран двупружин

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Alexsan1, я тут пропустил.Какой фэт то?
    Specialized Fatboy Expert 2015, весь выбор фэта происходил именно на этом форуме, - советовался в начале в теме, потом в личке с теми, чьи фэты мне особо понравились. И, наконец, вот приобрел. Несколько дней назад вел пришел, а сегодня вот впервые протестил...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Alexsan1, поздравляю! Фэт как у Контадора.
    И у Димы-толстолапа. Такой легонький и едет неплохо.Ближайший апгрейд-карбоновые обода на лето.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Alexsan1, поздравляю! Фэт как у Контадора.
    И у Димы-толстолапа. Такой легонький и едет неплохо.Ближайший апгрейд-карбоновые обода на лето.
    Спасибо! Едет вообще супер, как будто в нем мотор стоит. На горочки взлетал даже без усилий, короче я просто поражен. Ежедневно езжу на работу на электробайке 35 км, так мне кажется, что на нем с мотором и то тяжелее педали крутить. Единственное, что непривычно - отсутствие аммовилки, временами как ток по рукам проскакивает. Но, думаю, что это с непривычки, еще приспособлюсь.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alexsan1 Посмотреть сообщение
    Единственное, что непривычно - отсутствие аммовилки, временами как ток по рукам проскакивает. Но, думаю, что это с непривычки, еще приспособлюсь.
    Это дело привычки.Если бьет по рукам,значит давление высоковато.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Или отсутствия навыков езды на ригиде. Руками упирается в руль сильно.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Кстати да, не напрягай руки и плечи.Руль не надо судорожно дергать.И все будет хорошо.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Да хватит, в 90х все кто с руками и джинсы себе варили и кожаные куртки шили. Дырявить кожу под шнуровку, дырявить резину-какая разница то?
    А, ты еще из тех времен? Тогда да, согласен. Кто 90-е пережил - тому руками не привыкать работать
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)