Без фета начинается ломка ,хоть и поездил мало, кто подскажет как в триале из другого города можно вел заказать, просто позвонить к ним в магазин и попросить что бы отправили ТК?
Без фета начинается ломка ,хоть и поездил мало, кто подскажет как в триале из другого города можно вел заказать, просто позвонить к ним в магазин и попросить что бы отправили ТК?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
.................
Последний раз редактировалось iPenetrator; 20.10.2014 в 16:52.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А вот объясните на пальцах, будет ли разница между 80 мм и 100 мм ободами на практике?
Допустим, если брать одни и теже покрышки, например бад+лу, и обода, в одном случае мулефуты 80мм, а в другом тапки 100 мм. Сильно ли раскрыв покрышки измениться?
4.0 как то узковато кажется, боюсь вязнуть будет там, где 60-70 кг райдер на 4.0 проедет, и надо бы в компенсацию пошире ставить.
Моя ростовка - 490-500 мм, ETT 590-610 комфортные.
Раньше на рм близзард смотрел, но привоз в мае 2015 не радует меня. Алтернативно можно успеть собрать вортекс в любом варианте. Бюджет пока 80к рублей. Срок - к декабрю успеть бы.
Может какая альтернатива есть , о которой я пока не знаю?
Последний раз редактировалось LogAS; 18.10.2014 в 01:26.
Спеш из белоруссии, как раз 80к. Обвес так себе, зато сразу нормальные колёса, резина и фреймсет. Трансмиссия за зиму укатывается и меняется.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)