в вашем понимании это техничная езда, да
в моём скилл=физухе
у нас 98% владельцев купили фэт летом, единицы из них умеют прыгать, лавировать по камням и т.д.
но практически никто из них не в состоянии просто проехать 80-100км за один присест без остановок и не сдохнуть на стоковой корове,
впереди зима, будет ещё сложнее
на начальном этапе физуха самое главное
Китайское предупреждение
уважаемый модератор, тюююююю это же была шутка и как мне кажется ее все поняли, все кроме вас.
Последний раз редактировалось paha-1; 16.10.2014 в 16:32.
*чешет репу*
Это же неинтересно!
Впрочем, есть еще аспект "сдерживания группы" - и сам сдохнешь, и всем неприятно ждать "этого тормоза".
Лучшем просто одному упарываться по полной.
Да, навыков по маневрированию и съезжалок нельзя получить теоретичеки - там память не декларативная, а моторная.
Впрочем, ОФП тоже решает - бег и вело относительно разные вещи, но вот одна бегунья, с которой я познакомился, села на выданный мной кантрийный подвес и проехала со мной бревет 200 км за 8 часов - быстрее, чем большинство остальных участников, которые были вовсе не новички в вело (они на бревет не поедут), но меньше уделяли время ОФП.
Разве что зимой тренить плавание и бег на дорожке, а летом вкручить и триатлонить.
Кстати, зимний триатлон с лыжами вместо плавания и на фэте в качестве велоэтапа было бы интересной дисциплиной - у нас один раз проводился.
И что когда появятся на складе?
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)