Фэтбайк клуб - Страница 1843
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Сразу видно, что никогда не пересылал крупные запчасти через ТК.
    не поверишь, я пересылал , например капроновую раму от найнера, как раз ТК = дошла удачно.
    можешь не щупать, я щупал, и даже ты не поверишь взвешивал и весы показали 24 с чем то кг, было это 3-4 месяца назад, правда там еще багажник был и вроде подножка. Цена была примерно такая же. Я еле оторвал от пола этот чугуний.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    сколько уж я таких укатал. уважаеммый поклонник ашанов, в некоторых случаях он не просто катит, а летит в то время как узкий идет пешком. Проверено на себе. Но все же кидать ссылки на тобой почитаемые ашаны не стоит, то что ты себе присмотрел весит ровно 2 моих фэта ( и мой фэт простой, не капроновый). вот сколько весит твой капроновый 11 кг? - не желаешь себе забубенить аналогичный, но 22 кг и радоваться делясь радостью со всеми?
    и это , давай, не стесняйся, приезжай в гости и покажи как фэт не катит, как раз самая интересная пора начинается. сколько я уже удивленных лиц видел, тех кто пересаживался на мой фэт и проезжали десяток км. Фэт только по укатанному освальду катит немного медленнее и то за спортсменами.
    Сколько я уже таких форумных бойцов укатанных видел...

Ну весит он может и два Ваших фета, но стоит небось раза в два дешевле И да,я не поклонник ашанов, хотя начинал именно с них и не стесняюсь этого.. и я об этом помню. вы, видимо сразу на топовом железе начали катать...
    И да, есливы мне хотите попытаться что-то доказать- приезжайте сами, сено к лошади не ходит Посмотрим на Ваши удивленные глаза
    А вообще, ссылка давалась просто для справки, посмотреть цену, тем кто может быть, считает такой вес приемлемым. Я вообще ребят не понимаю, чего вы накинулись..Не нравится- пройди мимо.

(у меня коробка кста с рамой с кетая была около 1,5)
    Так это китайский картон.
    У меня в тот рз был британский.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Сколько я уже таких форумных бойцов укатанных видел...
    я как раз не "форумный", кучу людей приглашенных к себе прокатил и сам много раз ездил в гости, у меня на данный момент около 30 человек катающих в записной книжке с которыми я катаюсь подбирая под настроение=задачи.

Веломаньяк! Аватар для Юрий ек
    Байк
    Fat Bike Norco BIGFOOT SPECIALIZED Rockhopper Pro 29 Самокат

Кто катает на стоковых фэтах, становится со временем сильнее, а когда покупает новые легкие детальки, постепенно слабеет

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Юрий ек Посмотреть сообщение
    Кто катает на стоковых фэтах, становится со временем сильнее, а когда покупает новые легкие детальки, постепенно слабеет
    ога, давай ртуть зальем в камеры. Я сейчас специально катаю на злой и сдутой резине только для того, что бы уставать с катальцами иначе меня не догоняют. считаю скилл хорошо тренировать на освальде, когда упираешься и без остановки молотишь. Специально включаю в свои маршруты такие прогоны (без авто, благо в моих краях есть безавтомобильные дороги)

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

а есть специально до дуба и слики, потому как иначе я не догоню.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

вот с ним http://forum.velomania.ru/attachment...0&d=1410156436
    нужно качать до дума и слики ставить.

считаю скилл хорошо тренировать на освальде, когда упираешься и без остановки молотишь. Специально включаю в свои маршруты такие прогоны (без авто, благо в моих краях есть безавтомобильные дороги)
    делаю совершенно аналогично
    наши местные "псевдоспортмэны" никак не догоняют такой системы тренировок

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
    Это, в раздел "шоссе" зайди, просвяти неразумных )

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Это, в раздел "шоссе" зайди, просвяти неразумных )
    опять все в кучу... ща подтянутся летающие парни и даунхильщики шоссе в нашей (да и не только) стране крайне опасно. Пичугин (земля тебе пухом, Алексей) тому подтверждение. Блин, такого парня не стало, а он еще мне "соболезновал" в бесполезной покупке , когда я ему сообщил, что купил фэт...

Цитата Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
    Какой, пардоньте, скилл? Умение крутить педали? Или умение держать руль в руках?
    Качать физуху на асфальте можно, но скилл...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)