так что там такое то происходит? реально прямо что то лучше?
Это нужно оооочень долго катать (по столько не живут)
А на Деорах 525 ВоваЛайнерпролетаетпроезжает по 25 т км в год, за несколько лет стер колодок без счёта и штуки три ротора (до разрушения)
У другого приятеля как-то сменил 4-ый комплект колодок - даже прокачки не потребовалось, а вел года эдак 2004 го....
Нынешняя Шима к морозу даже лучше старой применима - не отмечают столь заметного уменьшения хода ручки и уменьшения до микроскопического зазора колодок на роторе.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Где-то попадалось на ВМ за авторством не последнего тут человека, что апгрейд, сборка на высококлассных компонентах и соблюдение цветовой гаммы - есть высокая культура отношения к технике.
Да и чувствовать разницу в работе просто рабочих и хай-энд компонентов - вполне естественно и свойственно хоть сколько-нибудь продвинутому райдеру
Ессно речь о сборке машин для катания, а не для выкатывания раз в год на велопарад![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
а у нас даже рубрика есть![]()
- пройдёт всё, со временемпри сборке нового байка одно из удовольствий, собрать именно так, как хочется, как сложилось в голове при знакомстве с новой рамой, а не абы как и лишь бы ехало
PS Да и старый добрый Surly Pugsley попрежнему едет, хотя и "обижается" иногда, предчувствуя скорую замену...
Тишина это звук с которым движется время...
Ло, я уже написал, что все, не интересно. Собирай, главное, что бы по подъездам не шарился(камедирадио). Может я тоже когда нить стану таким же - тихим психом велосбора.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
при осмыслении твоих дорогих покупок я бы лучше с диорами с ктырем в Исландию сгонял или на Монблан. ты надеюсь не просто собираешь вел, но и возишь его - показываешь ему мир?
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)