Фэтбайк клуб - Страница 1832
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от VladimirI
    Любопытно, Шамана таки действительно проектировали с нуля, или тот же подход, просто пока не всплывал китаеаналог голый ?
    Да, Шамана проектировали с нуля. Рисовал его инженер из Москвы по имени Михаил - практически на моих глазах. Идея принадлежала Сергею Гурковскому - в прошлом профессиональному гонщику. Матрицу заказывал и оплачивал Дима. Один хороший друг, который помогал организовывать производство, заодно помог решить одну важную задачу - прищемить хвост недобросовестным ОЕМ поставщикам. Так что, Шаман, не просто уникален, но и относится к той редкой категории рам, которые надо еще постараться найти на какой-нибудь Алибабе без опознавательных знаков. Хотя, сами понимаете, от воровства никто не застрахован

Склад Сармы...

Дима на соревнованиях на веле собственного изобретения...

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Чем он супер? Дай ка свое мнение настоящего фэтбакера. Очень интересно послушать. Кстати и вес 12 кг за 100 тысяч . Поменяй мне на карбон вилку и раму на карбон ке выйдет меньше (20 тыщ). Затем и на меньшее можно уйти в кг. Но вообще радует. Узкоколесые Щас поперхнутся. Если фэт не катит чож все фирмы начали выпускать.
    почему 100к? 83 вроде) лучше тем, что за карбон проят такие же деньги, что спеш и остальные за люминь. да и внешне хорош. ходовые св-ва не сравниваю (хотя не сомневаюсь, что они как то сильно отличаются).

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    ценник, правда, не придумали
    не скромничайте, колёса уже из за разницы курсов подбросили вверх в цене
    и этот аппарат будет только для олигархов

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Для земляков и родной Веломании еще ценник, правда, не придумали
    Можно придумать ценник Веломанией Без фанатизма, люди напишут, кто бы за сколько купил, в виде пожеланий. И уже с учетом этого фактора формировать цену.

Байк

Цитата Сообщение от baton66
    не скромничайте, колёса уже из за разницы курсов подбросили вверх в цене
    и этот аппарат будет только для олигархов
    Олигархам тоже надо на чем-то кататься Мне лично Вортекс интереснен как билдкит - рама+вилка+втулки. Собираюсь для дочки такой собрать, чтобы больше не ругалась на меня, что я ее на Пагзе заставляю марафоны ездить. С удовольствием бы взял фреймсет Фэтбой или алю-версию Беаргиза, но нигде ничего не смог найти подобного по разумной цене. Да и не по разумной тоже - что-то хорошими алюминиевыми фреймсетами (чтобы втули под оси, ОЛД 190, просветы под 4.0+, вес меньше 2 кг и т.п.) интернет-магазины не завалены. Вот, кстати, еще камрад подкинул интересную ссылочку в новостях - http://www.rosebikes.fi/bike/rose-th...015/aid:752099 . Интересно, эта машинка в виде отдельной рамы будет продаваться? На сайте трудно что-то понять - по фински я совсем не копенгаген

Цитата Сообщение от Mantrid
    Можно придумать ценник Веломанией Без фанатизма, люди напишут, кто бы за сколько купил, в виде пожеланий. И уже с учетом этого фактора формировать цену
    На самом деле, интересно было бы такое устроить. Главное, чтобы это выглядело конструктивно

Байк
    Записей в дневнике
    1

На самом деле, интересно было бы такое устроить. Главное, чтобы это выглядело конструктивно
    Дык, присобачить приаттачить опрос к теме: "так, мол, и так, вот три (пять, шесть, писят) вариантов цены, начиная с минимально возможной. За какую цену цену купили бы? Голосуем". И на пару-тройку дней голосовалку оставить. Ну и по закрытию голосования все будет очевидно и очертится круг потенциальных покупателей, начальный сегмент рынка.

Байк

Цитата Сообщение от Mantrid
    Дык, присобачить приаттачить опрос к теме: "так, мол, и так, вот три (пять, шесть, писят) вариантов цены, начиная с минимально возможной. За какую цену цену купили бы? Голосуем". И на пару-тройку дней голосовалку оставить. Ну и по закрытию голосования все будет очевидно и очертится круг потенциальных покупателей, начальный сегмент рынка.
    Если честно, то я думаю, что такой опрос имеет смысл делать только применительно к какой-то определенной нише, а не к конкретной модели. Во-первых, конкретная модель уже сколько-то там стоит. Во-вторых, конкретная модель всегда вызывает предвзятое отношение. Кто-то симпатизирует бренду, кто-то ненавидит его лютой ненавистью - в обоих случаях результат будет необъективным.
    Последний раз редактировалось zmey70; 09.10.2014 в 09:37.

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    С большим отрывом от суммы остальных будет лидировать вариант "Вы опупели столько денег драть?!!".

Байк

Похоже, что за пять лет существования фэтбайка на просторах нашей страны, ничего лучше не придумали оптимальнее, функциональнее, брутальнее и эстетичнее, чем вот этот комплит - http://forum.velomania.ru/showthread...l=1#post937443 Не удивительно, что он пережил кучу карбона, люминия и прочего...

Пять лет спустя...

З.Ы. Пять лет этот Пагз будет отмечать уже скоро - 23 октября. По прежнему в кругу семьи. Как обычно, напьемся с ним и поедем на Марковские покосы - в грязи валяться, как настоящие свиньи фэтбайкеры
    Последний раз редактировалось zmey70; 09.10.2014 в 09:49.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Если честно, то я думаю, что такой опрос имеет смысл делать только применительно к какой-то определенной нише, а не к конкретной модели. Во-первых, конкретная модель уже сколько-то там стоит. Во-вторых, конкретная модель всегда вызывает предвзятое отношение. Кто-то симпатизирует бренду, кто-то ненавидит его лютой ненавистью - в обоих случаях результат будет необъективным.
    Ну, тоже верно. Я лично все еще лоялен к Сарме, несмотря на все мелкие косяки с заказами, лояльность продиктована больше идеологическими причинами, нежели практическими - поддержать отечественного производителя, да и даже то, что деньги пойдут в карман не буржуинам, а китайсам и русским, уже доставляет. Плюс грамотная политика Сармы в отношении "своих" покупателей, даже на уровне отдельного сайта и специальных предложений, говорит в ее пользу. Об удобстве оплаты просто молчу. А злопыхателей и ненавистников всегда можно отправить на bikeman или на онван, или еще куда, пусть покупают там за пейпалы и евродоллары.
    Вобщем, придумывайте цену, но долго не тяните, а еще лучше как можно быстрее предлагайте "суповой набор" на базе вортекса. А то у нас тут народ уже фатти через Финляндию покупать готов за дурные деньги, а так была бы отличная альтернатива. Едиснтвенное пожелание еще - нормальные ростовки в ассортименте держите, а не карликовые 16-17. 19-20-21 самое то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)