Ключевое слово - "сейчас" - те имеющееся в продаже и хождении, запущенное в серию и произведенное несколько лет назад
Если смотреть динамику - FDS наступает у брендов, дешёвый китай - как иероглиф ляжет, они 170 и 190 мм передние втулки клепают
Ключевое слово - "сейчас" - те имеющееся в продаже и хождении, запущенное в серию и произведенное несколько лет назад
Если смотреть динамику - FDS наступает у брендов, дешёвый китай - как иероглиф ляжет, они 170 и 190 мм передние втулки клепают
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я подозреваю, что Спешевские 26х3.0" получше фэтовских будут.
Пока и стоковая послужит, а Sarma cтоит недорого, потом пригодится - мало захочется какую-нибудь другую (карбоновую) виль
Если посчитать - на комплект скидка 1200 р и передняя обходится всего 1900 р
А с ней в комплекте эксцентрик и конверт киты под все возможные оси![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Вот блин. Кто-то тут писал, про Швальбу 10D, что она ровная, без этой этой блямбы. Обидно. На 13F та же дырка.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ребят, спасибо за быстрые рекомендации!!
A.N.,что-то в Москве не нашел где купить=(через гугл не нашел, родной яндекс предложил варианты=)
Nameless, а то что из-за меньшей ширины и меньшего радиуса (соответсвено сильно растягиваются) ничего? Хотя вопрос, наверно, не уместен к вам=) Читал ваш FAQ в жж по фэтам, думаю фигни не посоветуете, спасибо=)
paha-1, я в Москве живу, но в Королев часто приезжаю. Буду в субботу, сможем пересечься? Во сколько и где удобно? В смыслу БУ? Клееные переклееные, в заплатках?=)))
Dude88 БУ это проехали столько то км (100-200), потом я поставил безкамерно, потом еще докупил, в итоге у меня сейчас есть 3 камеры таких то и 3 камеры таких то. и только 1 установлена.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
я по субботам обычно укатываю катать куда нить, типа с 11 до 12 (тут по местности а радиусе 50 км) и приезжаю к 20 часам. могу и с собой закатнуть взять, но предупреждаю гоняю с ветерком и многие просто помирают.
paha-1, четкий ответ!
Я тебе завтра в личку тогда отпишу. Надеюсь сможем в субботу пересечься.
Я тоже полосячить люблю=) Но, к сожалению, в родных краях катаю редко=( и в субботу на машине буду.
Последний раз редактировалось Dude88; 14.08.2014 в 12:10.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)