Фэтбайк клуб - Страница 1750
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Кароче фсем срочно промерить свои лифты и селфи портрет в интерьере лифта с фэтом
    Это классно, это я попробую! Только бы (кроме шуток) лифт как в Долгопрудном не забарахлил во время этого мероприятия. Он там упал и девушка погибла.
    Ну фэт-складник всё равно остаётся фэтом.
    Эта идея-фантом мелькнула у меня ( с перевариванием всего и вся у специалиста) и испарилась. Дорого, нудно и... ну ее пока, эту идею.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Хорошо, есть тогда идея заняться чем то правильным, "правоверным", продрилить обода ( не сейчас, в перспективе)
    Очень понравилось как сделано вот тут-очень красиво и лучше чем круглые ( ну, на мой вкус), GizmoPerm, великолепно!

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3690266
    Подскажите мне, пожалуйста, вот этот мой китайский обод одинарный? Тогда бы я справилась дремелем неспеша (может быть, я советуюсь, не утверждаю). Сдувать пока ничего не хочется, так бы я посмотрела.

Подскажите мне, пожалуйста, вот этот мой китайский обод одинарный? Тогда бы я справилась дремелем неспеша. Сдувать пока ничего не хочется, так бы я посмотрела.
    лучше сдуть и посмотреть, скорее всего двойные
    засверленные "робсcоны" продаются не сильно дороже монолитного оригинала. зачем эта возня с перфорацией раз уж все равно новые покупать под планетарку?

Тогда бы я справилась дремелем неспеша
    Эмм.... Дремелем это очень сурово, честно. Очень много времени потребуется. И расходников.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

OlgaLIS, покатай пока на этих, а к зиме подумай о покупке карбоободов. Нафиг эти полумеры.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от CATAHuCT Посмотреть сообщение
    Эмм.... Дремелем это очень сурово, честно. Очень много времени потребуется. И расходников.
    нупочему три отверстия дрелью и отрезной камушек на дремеле + твёрдая рука = куча люминиевой пыли и разбитые мечты к зиме можно закончить, если терпения хватит и из дома не выгонят...
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    лучше сдуть и посмотреть, скорее всего двойные
    засверленные "робсcоны" продаются не сильно дороже монолитного оригинала. зачем эта возня с перфорацией раз уж все равно новые покупать под планетарку?
    http://www.robsson.de/en/wide-rims/32-spoke-holes/
    Они мне монолиты только попались, их и хочу под планетарку. Где дриленые взять? Классно было бы

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Подскажите мне, пожалуйста, вот этот мой китайский обод одинарный? Тогда бы я справилась дремелем неспеша (может быть, я советуюсь, не утверждаю). Сдувать пока ничего не хочется, так бы я посмотрела.
    2000% - ваш китайски обод двойной. Это так называемый DHL. На глазок не скажу, 100 или 80. Без разницы. Дриллить не стоит, получится шляпа, как на Norco Big Foot в стоке - там как раз дриленый DHL. Точнее - если есть МНОГО свободного времени и дремель - можно заняться фигурным выпиливанием.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

OlgaLIS, покатай пока на этих, а к зиме подумай о покупке карбоободов. Нафиг эти полумеры.
    По деньгам нереально для меня вообще, только когда их много на Тао будет уже по доступной цене. Пока тяжелая планетарка в дриленых Робсонах, вот мой удел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)