Только одно но, wired
не, уважение тут не причем, российский рынок настолько бедный, что всерьез почти никто не воспринимает (кроме крупных корпораций, которые готовы его развивать в своих корыстных интересах, но это другая история)
в прошлом году Германия перестала работать с ЕМС, ни про какие санкции тогда никто не помышлял, так что забудьте - просто совпадение
Ну если им российский рынок настолько незначим, что на него можно наплевать, то тем более - да провались они! Свято место пусто не бывает.
Хотя, такая большая страна - и рынок не значимый? Ну это потому что торгашей развелось, как собак нерезанных. Достаточное кол-во останется и обогатится.
Все просто, страна большая, а процент велосипедов в тьме тьмущей макетов ничтожно мал.
Да хотя бы взять потребителей центральных городов - неужели это мизер?
Когда слышишь про велосипеды, на которых массово катают в той же Голландии, становится непонятным: кто у них там основной потребитель более дорогой продукции?
Varx, а ты посмотри на распределение любого товара по разным странам и увидишь, что россия на одном из самых последних мест. Тут работают только те фирмы, которые надеются на прибыли в будущем. Просто столбят рынок, не будучи ни в чем уверенными.
Ну это если в целом смотреть, то да - не первое место.
А я смотрю на это так: магазинов у них пруд пруди. Значит борьба за рынок высокая. И упускать Российский рынок - это недальновидно. Хотя кто их знает, в чём Он-Оне увидели выгоду, перестав слать в Россию...
Но если появится магазин, который заменит Он-Оне по фэт-запчастям, очевидно же что рынок они потеряют.
центральных городов у нас полтора) это меньше чем мизер
отъедешь от москвы в соседнюю область - попадешь в начало девяностых, как будто в машине времени прокатился)) какой тут рынок?!... на овощной не у всех денег хватает
Да не онван виноват! Они сменили транспортную компанию на DPD. Она поработала неделю-две с российской таможней и крутанула носом. Как раз в это время в нашей таможне ввели новые правила - заставляют слать разные бумаги, скриншоты, брокерские договоры. Причем в брокерском договоре фигурирует EMS, то есть почта россии. На доставке это отразилось как задержка дней на пять. На онване мне ответили, что это не их вина и что они ищут решения проблемы.
Наверное, я один из немногих, кто сумел проскочить в тот момент, когда на онване стали слать DPD да еще бумаги на таможне оформлять нужно. Кого ни спрошу, никто не сталкивался ни с тем, ни с другим. Я заказывал 2 числа и получил все 15-го, а те, кто заказывал 4-го, ждали-ждали и получили от ворот поворот - покупка вернулась назад, деньги возвратили.
Но что удивительно, несмотря на таможенную волокиту, DPD с самого начала прогнозировала дату доставки 15-го. А вот амазон так точно рассчитать время не может - у него вилка составляет почти 2 недели!
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 31.07.2014 в 12:46.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)