Некоторым удобнее крутить сковородки, некоторым - каденс, и всё.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Всем привет! Решил перечитать сообщения за примерно полгода, пока тут не показывался. Пока больше всего удивило возвращение к тебе жирноколёс Арчи Куна и то, что Саша собирает и протягивает колесо за 30-40 минут.(Я как раз это прочёл после того, как протягивал колесо часа как минимум 3...)
Позволю себе встрять в разговор. Я в таких Salomon Wayfarer Pants откатал 2 года без учёта летнего времени. Возможно, мнение моё будет полезным. В общем, несмотря на то, что штаны не узкоспециализированные, они довольно удачно подходят под катание в прохладную или холодную погоду – по крайней мере если пробег 10-30 км в день, а не как у вас...Сообщение от Арчи Кун
И по крайней мере если речь о фэтбайке с его широкой кареткой. В общем, там эластичный такой softshell в паре с анатомичным кроем колена. Т. е., если стоишь в них на земле, то колено немного выпирает, но зато при езде ничего нигде не давит. К тому же материал довольно прочный. На вид он очень тонок и я, не будучи знакомым с softshell'ом ранее, никогда бы не подумал, что он настолько прочен. 2 раза падал на обледенелом асфальте, один раз прокатился на колене примерно метра 3. Когда я поднимался, то первой мыслью было: "Будет дыра." (Асфальт был не "шоссейного" типа, а более бугристые за счёт мелких камешков.) По факту же оказалось, что там лишь едва заметное на пристальный взгляд вытирание (ткань чуть заметно светлее).
Зимой примерно до -15С езжу в Pearl Izumi AmFIB Bib Tight, а после уже одеваюсь как раз в упомянутые выше штаны от Salomon, одевая под них тёплое термобельё. Не скажу, что сильно менее удобно, но ляжкам заметно теплее. Да, так нет памперса, но на моих скромных дистанциях в 10-30 км я от этого не страдаю.
А ещё хотелось спросить, не рассматривали ли вы идею одевать под низ лайкру (шорты или ретузы) с памперсом, а наверх что-нибудь из серии overtousers, которые специально под это заточены? Например, у Endura довольно много таких. На лето есть довольно тонкие и вентилируемые, и даже с примитивной DMR – те же Hummvee от Endura.
Последний раз редактировалось A_Artem; 30.07.2014 в 13:27.
Рады сообщить, что, наконец то, запускаем интернет -магазин в России, ориентированный на продажу фатбайков и запчастей к ним. Конечно, в нем будет все, что есть у Sarma, по специальному патриотическому Тарифу для России, но не только. По мере расширения ассортимента будем радовать Вас и другими продуктами от других производителей.
Многое уже доступно для продажи в России, что не доступно будет доставляться из Китая.
И так...
http://bikesgate.ru/
Shindyakin, молодцы! Мои поздравления.![]()
Хмм... Кажется я решил проблему подарков на ДР и НГ себе любимому на несколько лет вперед![]()
не очень понятные намеки, в их магазине наличие не совпадает с реальностью и приходится долго ждать новых поставок? доставка транспортной всегда быстрая, особо без задержек
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)