Не понимаю, в чем счастье тащиться этаж эдак на двадцатый по лестнице. Пробовал - не понравилось. Нудно как-то.

Не понимаю, в чем счастье тащиться этаж эдак на двадцатый по лестнице. Пробовал - не понравилось. Нудно как-то.
Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, особенно, когда после серьезной поездки ноги вообще не идут!

На столько, что готов отказаться от фэтбайка в принципе? Тут же такую тему продвигают

У меня нет фэта, так что мне не от чего отказываться
Но вообще, мог бы и отказаться, наверное. Ибо 18й этаж, да еще надо каждый раз просить консьержку открыть дверь на лестницу, она по умолчанию на ключ заперта. А в стандартный лифт фэт стоя не влезает что ли?

Не знаю, жалуются что не влезает. Я не пробовал если честноНе люблю лифты, но если бы 18й этаж...

Сдается мне, что должен влезть. На крайняк вынос ослабить и руль повернуть.

Н-да... и прям не угодишь...
1. На своей практике встретил всего 1 лифт. Типа новый в который не влез руль фэта. Не влез буквально 1,5 см. т.е. вариант с ослаблением выноса в данном случае жизнеспособен, но ведь это всего 1 лифт такой.
2. даже если делать фэт складным (типа как у Вас на фото), то он тупо займет все пространство лифта. Он не будет скромно стоять в уголочке. его колеса имеют диаметр около 800мм + половина рамы. Так или иначе тебе придется упереть колеса в стенку, а это неизбежно ты её испачкаешь.
3. По лесенке фэт тяжело?! да сфигали?! чем он существенно отличается от среднестатистического велосипеда? да ничем. Те же в среднем 15кг.
PS: есть несколько видов складных соединений, но если делать типа как на Каме, то громоздко и малоэстетично. Если делать нормальные Ти винтовые соединения то они космических денег стоят и ради них ты стопудово не будешь заморачиваться. Да и открутить пару соединений куда дольше чем руль повернуть.
Я просто чего-то могу недопонимать, но проблема-то выдуманная, да еще и на ровном месте. Таскал до 10 этажа. Ну и фигла передохнешь пол минуты, да и вперед. Нормальный такой фитнесс.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)