Да, но у вращающегося и катящегося колеса динамика очень различна.![]()
Да, но у вращающегося и катящегося колеса динамика очень различна.![]()
Да, вроде, уже всё обсудили выше.
Я хотел только сказать, что квадрат радиуса ни при чём.
А с остальным, конечно, согласен: облегчайзинг на пару кило — это всего лишь несколько процентов от общей массы.
Поэтому и времени это позволит сэкономить минуты.
Для гонцов — критично. Для ПВДшников и, тем более, дальнобойщиков с рюкзаками — не так и важно.
Да, преодолевать завалы, заборы, платформы и т.д. приятнее, но не более.
Ага - у нас один в покатушки любит на кроссере ездить - по дороге и твердому грунту легче едет, через песок нести легче, ибо тамузкиеобычные колёса всё равно не едут![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А подскажите, пожалуйста, если я задумаю себе построить максимально похожий (потому что НуВинчи у меня уже есть), мне надо ориентироваться на раму какую? Самую близкую к этой по параметрам-с офсетом 17,5? А безофсетно никак это не соорудить? Я только начинаю погружаться в море информации, мне бы вектор чтобы думать правильный...
![]()
Неужто кому-то вес фэта показался слишком маленьким, поэтому туда еще и нувинчи решили поставить?
...
Простите, это не нужно ничего мне
А по-сути? Ориентироваться на фэты уже реально собранные на планетарках для 135 междропового (типа Шиманы Нексус, Альфины-восьмерок)?
Нашла тему планетарно-фэтовую, пошла читать.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)