Может и гироскопический... Ощущаю просто стремление колеса вбок, а в какой оно там момент как-то нет времени выяснять.Однако сунула вчера нос на фетбайк.ком и там в обзоре написано, что это покрыха не для переда.. Посмотрим. Может привыкну еще. На перед в любом случае потом что-то пошире ставить. А вот бокового сноса я от колес не добилась, не очень сильно правда добивалась, но все равно это радует.
Третий выезд вчера, ноги в ауте. Надо брать перерыв![]()
котики --- котики --- котики
Хм.... может от попытки выдерживать ту же динамику, что и узкоколесного?
Я тут в городском цикле перед покатушкой проехал 15 км до места старта на 29х3,0", так и то что-то устал больше чем за последующие 70![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
КонечноТочнее динамика даже резче - на фэте хочется раскрутить а потом катиться, на найнере я более равномерно езжу. Кстати поняла про тормоза - фэтовые колеса сами по себе неплохо тормозят, так что не настолько уж быстрее я еду спуски, просто увереннее в начале. Проехала тут один спуск не касаясь тормозов - так он под конец сам притормозил, колесами
![]()
котики --- котики --- котики
Вы меня удивляете! На фэте по грунтам динамика выше, чем у узкоколесного, потому что он все прощает и можно не осторожничать.
Loewa, порой просто не успеваешь об этом подумать. Уже задним числом соображаешь, как же это меня пронесло?
А сегодня моя поездка закончилась неудачно - полуфэт с ви8 спереди оказался абсолютно неуправляемым на лесной дороге, где прошлое воскресенье проезжал после суточного дождя. Почва твердая, но покрыта очень тонким слоем скользкой грязи. Протектор полностью ей забивается - его не видно (хотя грязь и не наматывается). Не разгонялся, не тормозил, не маневрировал. Просто выскочил на ровный стол между квадроколеями. И тут меня непредсказуемо вынесло. Ударился коленом о раму. Болевой шок не давал шевелиться минут пять. Потом пробовал ехать педалируя одной ногой. Кое-как оклемался и вернулся домой. Сейчас держу лед. Придут ви мишн, попробую по этой каверзной грунтовке на ней проехать. Если и она не удержит, заказу флоатеры.
очень специфическое покрытие, обычно такое присутствует осенью в начале дождей, чаще всего в эту погоду спереди оказывается Ларри с низким давлением... который я иногда ставлю: задом наперёд т.е. против стрелки, но всё равно никаких гарантий... Соболезную, падение с болевым шоком самые болезненныея обычно место удара потом бальзамом спасатель пользую
быстрее заживает.
Тишина это звук с которым движется время...
Спасатель не от ушибов. Тут троксевазин или троксерутин нужен. Если не шевелить, вообще не болит.
Сейчас такая грязь у нас везде. Прошлое воскресенье она была аж до мещерских песков - до щекавцево (за черноголовским полигоном). А сейчас она видимо "до кондиции" дошла. Побольше бы дождей - ее бы частично смыло в колею, как было на прошлой неделе.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)