да всем обязательно купить маски горнолыжносноубордические на зиму, не понимаю как в очках ездить, глаза ломать.
baton66, это точно, в такую погоду обычно и смотреть-то некому, а космонавтом не только выглядишь но и ощущаешь себя.
как по мне, то они значительно красивее кантрийных )
Вложение 245141
а скорость у лыжников поболе велосипедной будет, в надежности можно не сомневаться![]()
асфальт и лед - это ни разу не снег
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Недостаток такого шлема - слишком жарко в любой мороз. И телефоном пользоваться неудобно. Я им пользовался только когда температура серьезно ниже -15 опускалась.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
AlexxT, а куда это вдруг лед на горнолыжной трассе исчез?
Я у Халикова Олега втулочку расширяю, будет как у белый людей - амо вилочка с 9 мм эксцентром. Пилит, вставляет проставку-расширитель между 2 кусками втулки, промазавает эпоксидкой, прессует, запекает в автоклаве, точит алю ось, собирает окончательно. За эксцентриковую втуль 9 мм просит 2-2,5 кРуб, срок 2-5 дней. Главное привезти любую удобную втуль на пл. Железнодорожная (горьков. направ.).
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Кому нужен алю для кастома, можно взять здесь, продадут сколько нужно до 16-30 http://www.listmet.ru/katalog/alyumi...evaya-chushka/
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Д16т и В95 в наличии разных форм, но проще и дешевле брать "Пруток" нужного диаметра. Поторопился, "Пруток" в длину короче 100 мм не отрезают, резка платная. Плюшка диаметром 250 мм длиной 100 мм вместе с резкой стоит около 4,2 кРуб, из куска можно сделать 2 короны под аммо вилу.
Последний раз редактировалось fire; 01.07.2014 в 22:59.
Мне тоже не нравится, но в определенных условиях она - единственно возможное средство защиты в этом плане.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)