Фэтбайк клуб - Страница 1676
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

У меня тоже давно назрел вопрос со штанами для леса. Попытки ездить в обычных х/б штанах без памперса были обречены на провал при длительных поездках (10 ч и более), так как не отводят влагу. А в дождь вообще намокают так, что на мягком месте кожа пластами слезает. Удобнее всего в эластичных велотрусах. Однако тут свои сложности: из тонкой ткани их делают только выше коленей, из более-менее нежаркой - только 3/4, а длинные - только зимние, утепленные. Поэтому приходится одевать 3/4 с чулками, а на ботинки - бахилы ПИК. Где бы найти длинные, но не теплые? Всякие там "эндуро" и т.п. считаю очень неудобными - они сзади вообще ничего не защищают, а спереди слишком бронированные. Да и сидят мешком, за все цепляют.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Я эндурики не пробовал, но мне жарко в штанах любых.
    хз может у них ткань хорошая или я такой неприхотливый, но под полные эндурики надевал труселя с памперсом и чувствовал себя вполне комфортно в сильную жару

Веломаньяк Аватар для Notnee
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Где бы найти длинные, но не теплые? Всякие там "эндуро" и т.п. считаю очень неудобными - они сзади вообще ничего не защищают, а спереди слишком бронированные. Да и сидят мешком, за все цепляют.
    пару лет езжу в таких: http://www.wiggle.co.uk/ronhill-vizi...ur-tight-aw13/ Брал по распродаже, ткань тонкая, на коленях сзади сетчатые вставки, гнус прокусывает везде, но ездить не жарко, сохнут моментально. Без памперса (специально искал без него - Брукс)

Двое штанов в жару - это перебор.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Notnee, хоть я и тоже на бруксе, но предпочитаю памперс. А также лямки, но с большим вырезом (не как у зимних).

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Приходиться терпеть кусты крапиву и траву.
    о недалее как вчерась, как раз впёрся в ТААКУЮЮ КРАПИВУ до сих пор всё чешется и что хуже, как нарочно перед экзекуцией снял джерси с длинным рукавом и полные перчатки
    Тишина это звук с которым движется время...

Пару дней поболит и перестанет. Когда я вперся в такую крапиву, мои сокатальцы были в ужасе от внешнего вида (краснота, припухлость). Но на самом деле все проходит очень быстро. Кровососы значительно неприятнее.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Интересно, а почему у велосипедистов не очень популярны компрессионные гетры/гольфы? От бегунов слышал о них хорошие отзывы. Мне кажется, что в сочетании с удобными трейловыми штанишками до колен они могли бы много проблем решить. Хотя, пауты их наверно прокусывать будут легко... а может и нет Надо попробовать такие гетры в муравейник на несколько минут закинуть перед одеванием и посмотреть, как это кровососам понравится

З.Ы. Кстати, крапива сейчас в Сумеречной долине такая шикарная растет Мы ее собираем и суп из нее варим - обалденно вкусно

Последний раз редактировалось zmey70; 30.06.2014 в 16:46.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

а почему у велосипедистов не очень популярны компрессионные гетры/гольфы
    Туристам - собирать репейник на трикотаж
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Elk
    Туристам - собирать репейник на трикотаж
    Да, об этом как-то не подумал. Я, кстати, ближе к осени всегда катаюсь без носков - одеваю велотуфли на голую ногу. Все из-за колючек. Иногда, на очистку носков от "собачек" уходит больше времени, чем на мытье велосипеда после грязи.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему у велосипедистов не очень популярны компрессионные гетры/гольфы?
    я кстати в них и был, так что пострадали в основном колени да череда у нас будет попозже
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)