Фэтбайк клуб - Страница 164
+ Ответить
Страница 164 из 5945 ПерваяПервая ... 641141341541591621631641651661691741942142643644646641164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 59444

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Какой-нибудь подвес 29" с покрышками типа RR 2.4" будет однозначно комфортнее на любых поверхностях и быстрее на неровных спусках, по сравнению с фатбайком, но при настройках, обеспечивающих ему такое превосходство, он будет заметно уступать фатбайку в легкости хода, что особенно болезненно ощущается при езде в затяжные подъемы.
    Змей,ты забыл что аморты на подвесах имеют блокировку и подчас мертвую.Вообще мне кажется ты просто никогда не катал на хороших подвесах.оттого и заблуждаешься.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Змей,ты забыл что аморты на подвесах имеют блокировку и подчас мертвую.Вообще мне кажется ты просто никогда не катал на хороших подвесах.оттого и заблуждаешься.
    Я катался на хороших двухподвесах! Я два года отгонялся на Санта Круз Блюр ХС (модель 2007 года), и свои выводы относительно 29" подвеса я сделал на основании моего опыта катания на Pivot Mach 429. Вы считаете эти велосипеды отстойными? Я же абсолютно уверен в том, что фатбайк более целесообразен для моих целей, чем эти модели. Так что, если уж делать предположения, то можно заподозрить меня разве что в извращенных наклонностях в отношении стиля катания, но уж никак не в отсутствии опыта езды на "хороших" подвесах, от которых я отказался без всякого сожаления, как только понял, какая удача мне улыбнулась с появлением у меня моего фатбайка

Эпизоды из моей нелегкой "двухподвесной" эпохи - чтобы больше никто не думал, что я родился в обнимку с фатбайком и моим первым словом в колыбели было слово "ПАГСЛИ".

Кстати, вот этот синглтрек под Шаманским утесом длиной 800 метров, по которому я печально бреду со своим двухподвесным другом, в прошлые выходные мне на фатбайке удалось проехать полностью в седле на спор, держась одной рукой за руль.

Последний раз редактировалось zmey70; 24.09.2011 в 06:52.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    это ты заблуждаешься покатай на ригиде после "заблокированного" двуподвеса и хватит тут про двуподвесы катали знаем, что как и почему - просто у нас другой вполне сознательный выбор и "пилотировать" фэтбайк существенно легче двуподвеса, хотя траектории движения на фэте порой весьма рискованные… Лично я стал существенно меньше падать, а на подвесе это происходило с завидной регулярностью

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

kelvin, в теме про байк Niner-а была ссылка на чертёж, да и в Рапиде наверняка поймут токмо цена будет раза в два больше сюрли
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Отгоняв только за весну-лето 1998 года около 7000 км, я невольно выработал идеальный стиль отработки неровностей за счет рук и ног, что впоследствии позволило мне легко приноровиться к особенностям ригидного фатбайка.
    Именно это и мне пришлось делать, пересев с подвеса на фэт... Правда, мне хватило пары сотен км

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Просьба, скиньте кто нить в личку чертежи, для изготовления рамы 18' (рапид) если у кого есть.
    Наверное не совсем прямая ссылка, но вот http://www.singletrack.ru/t151p180-topic#33091 (+21", безоффсетный)
    Последний раз редактировалось Slav4ik; 24.09.2011 в 17:26.

Врунгель,
    А в сборе где продают?

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    кто собрался брать луноход?
    а имеет ли смысл брать его в качестве своего первого фат байка, или лучше приобрести puglsey?

Цитата Сообщение от †АРХИМАНДРИТ† Посмотреть сообщение
    или лучше приобрести puglsey?
    вчерашний день
    как первый айпад

Не стоит быть столь категоричным. Во первых, его еще нет в продаже, наверняка сурли сначала америку и канаду будет окучивать. Во вторых, ясно что он будет дороже. В третьих и на пагсли ставят 100мм обода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)