Снежные трассы весьма непросты в прохождении, уж не думаете ли вы, что я не знаю, что это такое - ехать и спешиваться?
Кстати потому и на платформах зимой - постоянно балансишь, то ногой оттолкнуться от края колеи, то слезть и перетащить.
Снежные трассы весьма непросты в прохождении, уж не думаете ли вы, что я не знаю, что это такое - ехать и спешиваться?
Кстати потому и на платформах зимой - постоянно балансишь, то ногой оттолкнуться от края колеи, то слезть и перетащить.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Руль по-еврейски, да. Попробовал для интереса - вроде ничего, ну и оставил так
tippa если так хочется сократить етт может быть было логичным использование соответствующего рули типа Mustache bar
ну или в край взять бабочку
Ну есть варианты Джонес (Jones bar)
с более коротким выносом
В апреле на 140 км около 0.7 л (вода во фляге утром замерзала, а к полудню можно было пить воду со льдом). В мае на 190 км ушло около 3-4 л. Жара стояла такая, что я вообще был никакой.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Вот здесь и проявляется разный подход к поездкам на велосипеде. Я использую его либо для коммьютинга (тут спешиваться только на ступеньках приходится), либо для поездок "в неизведанное" - не люблю ездить по одним и тем же местам, за неделю надоедает. Если за год я проеду один и тот же маршрут дважды, это уже редкий случай.
мотивирующий рассказ, хоть и однобокий (если толком не катался на узкоколеснике, и опыт только на фэте "сразу после орленка/стелса", за пять минут его преимуществ не прочувствуешь. подтверждается тем, что все подвесы показались одинаково неудобными.)
но все-таки, хотелось узнать, какие отзывы у "подонков" от езды на фэте, и многие ли захотели их себе купить?
а вообще - супер, если фэт кому-то стал путевкой на серьезные покатушки и дистанции
п.с. по напиткам - изотоников много разных, и надо подбирать, что нравится по вкусу и не раздражает желудок.
главное, поменьше простых сахаров, побольше мальтодекстрина.
Надо сказать, что это сильно зависит о конкретного района. Например, к северу от горьковского шоссе (где ездять фрязинцы), весьма приличный. Но нам туда добираться сложно - к общему километражу прибавится еще сотня. А к югу все испахано. В "прибрежном районе" квадров не слишком много, но зато кошмарные буреломы, через которые даже пешком не пройдешь. Собственно, поэтому и квадров не много.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)