R-2, собрав фэтбайк я продал свой SC Nomad, т.к. Фэтбайк более универсален для наших равнинных мест, а главное всепогоден... Ну и меняет взгляды на проезжаемость для велосипеда многих мест![]()
R-2, собрав фэтбайк я продал свой SC Nomad, т.к. Фэтбайк более универсален для наших равнинных мест, а главное всепогоден... Ну и меняет взгляды на проезжаемость для велосипеда многих мест![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я кажись на Ебее выйграл аукцион на Пагслю. Если селлер не заломит цену за доставку - этой зимой буду первым фатбайкером Казани.
*скрестил пальцы*
А есть ли где с доставкой магаз с дрилеными ободами под вилку сюрлевскую на 3 дюйма?
собственно вот наиболее рекомендуемый с постоянным асортиментом, но дриленные обычно 80 и 100 и дороже существенно, а за пару часов легко дрилится любой ободиз дриленых есть какой-то триальный 47 мм...
![]()
Меня все-таки интересует проезжаемость фатбайка по песку. Если есть, хотелось бы фото. Например, пляж, или заветренные колеи грузовиков.
sippel, youTube в помощь например видео пользователя Wardeeprodictions... Едет легко без заносов, особенно с правильно подобранным давлением.
http://www.ezbeachattachments.com/gallery
Видео, это Вирджиния Бич - я там был и видел это в натуре.
По-моему, песок - это родная стихия фэтбайка. Там никаких неожиданностей нет. В отличие от снега.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)