Фэтбайк клуб - Страница 1597
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

А как бы узнать какой ширины Vee Rubber Speedster
    Есть мнение што это те же яйца, только вид сбоку. На счет "что даст?" - да нормальная резина, по совсем липким гумнам не катал, но в приличную грязюку весеннего леса залез по незнанию, мини-отчетик парой страниц ранее. Едут они, если хоть чуть-чуть травы-веток-еще_какой_хрени есть в грязи - едут, оставляя за собой полосу приглаженной грязи. Есть в этом процессе некоторый элемент езды по рыхлому снегу, но совсем чуть-чуть, байк едет несоизмеримо стабильней, чем флотатеры по зимней каше. Если вы не упоротый говномес-экстремал (в хорошем смысле того слова ) то такой резины вполне достаточно. Главное то что - очищается она за десяток метров буквально, не придется переть с собой килограммы гумна
    Будут ли сильно лучше в страшных говнах покрыхи с чуть-чуть более выраженным протектором - я не знаю, но отчего-то сомневаюсь (со своим скромным имхом )
    Аксиома про протектор и давление уже озвучена.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

тут на фото 82 мм обода и они шире ободов и скорее всего как раз 100 в ширь. Решено их куплю, цена не может не радовать, даже если окажется не то.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

мои покрыхи тоже не гребут по говнам - такой дождь из грязи устраивал, напарника чуть с головы до пят не окатил. Сам заливался. Прямо так что бы ездить по грязи нах нада - я сбоку по травке )))

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

итак продолжаю опрос - никто не хочет в складчину закупиться?

В каком-то месте покрышка будет неминуемо выходить за габариты обода - если она вообще на него села. Но в данном случае ширина самого протектора заметно уже, чем ширина покрышки. Так что не все так радужно выглядит.
    Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    А там нельзя заказать одну Ви8?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

paha-1, нет, это "злое" ви мишн. Кстати, а почему не заказываете на onone, как тут советовали?
    http://www.on-one.co.uk/i/q/TYOOBSC1/on-one-bsc-type-1
    А Ви8 тут какая-то странная - 60 тпи
    http://www.on-one.co.uk/i/q/TYPXUJFB/vee-rubber-vee8

Байк
    Записей в дневнике
    24

потому как с полосой мне ну никак не нужно. Вообще полосы меня бесят, как и некоторые личности которые в капитанских фурах ходят. это мое внутреннее.

с полосой мне ну никак не нужно
    Там же и без полосы есть. Ровно в тот же ценник

Байк
    Записей в дневнике
    24

а вес почему выше?

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

GizmoPerm прости за настойчивость - сколько твоя на фото весит, она складная? где то тут прочитал якобы с полосой тяжелее чем без, и что с on one при покупке двух халявная доставка?

GizmoPerm прости за настойчивость - сколько твоя на фото весит, она складная? где то тут прочитал якобы с полосой тяжелее чем без, и что с on one при покупке двух халявная доставка?
    фото?
    Покрыха? писал в разделе Резины.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3896722
    Сколько весит без полосы я не скажу ибо в руках не держал
    она складная?
    да складная.

и что с on one при покупке двух халявная доставка?
    зайди на Онван. Кинь в корзину 2 покрых, выбери страну доставки Рашу и тебе тут же покажут стоимость доставки

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Зачем? Написали же уже два раза, что на онване доставка бесплатная будет и быстро при заказе двух покрых, выбирать тут (там вмесет и узкие, и фэты, нужно предметно искать): http://www.on-one.co.uk/c/q/componen...nd-tubes/tyres

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)