Фэтбайк клуб - Страница 158
+ Ответить
Страница 158 из 5945 ПерваяПервая ... 581081281481531561571581591601631681882082583584586581158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 59444

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    как за колесом оголяется дно лужи
    Точно! Я, когда с компанией по весне катаюсь первые разы в Сумеречной долине, всегда наблюдаю такое забавное зрелище: проезжаю я с ходу по грязной луже, а мои попутчики за мной стараются проскочить след-в-след, иногда даже отталкивая друг друга. Мне вот в фатбайке как раз с эстетической точки зрения ужасно нравится, что, по каким бы грязным лужам я ни ехал, очень часто возвращаюсь домой, не испачкав красивой переливающейся каемочки ободов Лэрдж Мэрдж - ну не достает грязь до такого уровня при покрышках высотой в 10 см!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    не испачкав красивой переливающейся каемочки ободов Лэрдж Мэрдж - ну не достает грязь до такого уровня
    мне помнится почти год назад, собирая колёса, долго думал: дрилить обода или нет и один из аргументов был именно, что в дырках будет скапливаться грязь и её надо будет оттуда доставать...
    Тишина это звук с которым движется время...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Онвановцы тестируют свой фат : http://www.on-one.co.uk/news/product...oto-in-testing
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Nameless, на мтбре тоже целая ветка… но в сборе байк не так красив, как отдельно рама.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Loewa, зато, есть подозрение, что он будет самым доступным фэтбайком ever...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Loewa, зато, есть подозрение, что он будет самым доступным фэтбайком ever...
    не факт на мтбр в ответ на многочисленное куплю adventure biker John "Shaggy" Ross - пишет я только тестирую

Байк

Небольшой отчет о прекрасно прведенных выходных - проехал в сумме по Олхинке 150 км, а заодно посмотрел за ходом спортивной борьбы на марафоне ВелоБАМ. В этом году в марафоне приняли участие три фатбайка. Надеюсь, что их владельцы сами отпишутся о своих впечатлениях.

Денек выдался сухой и солнечный...

...особенное удовольствие доставляют стремительные спуски по лесным тропинкам, на которых порой разгоняешься до 60 км/час...

...Воротниковская дорога проходит вдоль очень красивой долины, разрезающей водораздел рек Кая и Олха, текущих в этом месте рядышком как две сестры...

...от Воротниковской дороги до дома не больше 20 км пути, а позади осталось несколько часов энергичной безостановочной езды - Саша безуспешно пытается выдавить хоть из какой-нибудь велофляжки пару капель изотоника ...

...просто кусочек Прибайкальской тайги...

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Красота!Как у вас там с грибами? У нас что то в этом году тишина? Хотя надежда еще есть.Последние несколько дней дождь почти не прекращался.
    Все к лучшему!

Байк

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Красота!Как у вас там с грибами? У нас что то в этом году тишина? Хотя надежда еще есть.Последние несколько дней дождь почти не прекращался.
    Это лето в наших краях выдалось очень грибным! На Олхинке грибы можно было косить косой, а для колес фатбайка это была одно время целая проблема - сколько этих грибов в сыром виде я съел, когда летал со спусков по таежным тропинкам Вчера на Олхинке уже прошел первый снегопад и температура ночью регулярно опускается до -3-5 градусов. В прошлые выходные мы привезли оттуда всего несколько чудом уцелевших маслят, а вот в самом Иркутске грибы еще попадаются. Мы вчера расчищали тренировочный круг в Сумеречной долине, и на солнечных склонах набрали немного подберезовиков. Снег пробрасывал вчера даже здесь, и вот эти красавцы, которые сегодня вечером украсят нашу фирменную домашнюю "Пиццу Фатбайкерскую", наверное уже самые последние

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    А здесь:

- фатбайком проезжабельно ?
    На самом деле по этой картинке ничего определенного сказать нельзя. Ларри может и пройдет, а эндоморфы могут 1) элементарно буксовать на жидкой грязи и 2) не держать заданное направление.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)