Кому интересно вес рамы Sinbao ростовка 21
![]()
Мне вес рамы интересен, спасибо. А еще интересно, а можно ли сдружиться, тем у кого высокий рост, с этой рамой на 21". По моим прикидкам от 21" рамы, там только длиная подседельная труба, а в остальном, это 18" или 19" рама с удлиненными задними перьями под обьемное колесо. Для езды по пляжу или по зимнему озеру пожалуй подойдет.
Любителям самосбора и не только - фэт системы, в том числе и бюджетные, типа Sram X5
Директ маунт адаптеры на трубу.
Втулки 170 и 190 за адекватные суммы, на болтах или в комплекте с эксцентриками.
Фэт-камеры
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я думаю они могут, но вопрос как всегда в мин. парии и стоимости разработки
Я пока такие не встречал.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Всем спасибо за советы.
Если все норм, то откроем маалюсенький магазинчик и будем его потихоньку развивать.
Хотел в соседней теме спросить, потому как там фотки постят...
Я конечно дико извиняюсь, но у вас в Москве ваще не знают что такое клещи?
У нас сейчас через пару недель даже прогуливаясь по асфальту в городском парке поймать можно, а за городом, да если еще в лес зайдешь, так ваще ХЗ выберешься ли живым.
Несколько лет назад с собакай за грибами ходили за пару часов он клещей на себя собрала неизвестно сколько. В первый вечер 59 штук сняли, около 20 во второй день. Сколько сами отвалились или она лапами отчесала неизвестно![]()
Вот, кстати, плюсану, ибо актуально. У нас и в городе, при желании, народ клеща ловит в неожиданных местах ( а некоторых клещи боятся и здороваются при встрече), а уж за городом... Посему, когда качу за город, одеваю энцефалитку обязательно. Жарковато бывает, зато надежно. И гнус не жрет.
Клещи появляются. В субботу снял одного. Но пока только начинается.
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)