сейчас 90 и руль капроновый на 660
ставил еще 70 и 110 с 670 рулем
110 - явный перебор
валяется еще 720 мм руль, может быть, как нибудь попробую
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я вынос 90мм сменил со временем на 80мм. Руль 720мм. Но у меня не фэтти.
на ковырялове и вниз - да
А вот по плоскачу 70 с 670 рулем как-то.. непривычно
возможно с 720 рулем он был бы более гармоничен.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
я уверен в этом
спасибо за подробности, значит начну с 70, "под диваном" 55 валяется, если что - попробую с ним... правда, чугунный и некрасивый )
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
имхо, выбор выноса от геометрии зависит, для схожей с кк вопросов бы не возникло
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
не было желания побольше поставить? или для 800 самое оно?
Я использую два выноса, для тех моментов когда душа требует изврата ставлю вынос на 120. А мой фэт так и стоит, ни втулок нет, ни адекватных собачек. Единственное что нашел это пару собачек снятых с BMXа. И то , они длиннее на секцию, и продают их мне по 500р за штуку, июо сняты у детей, а на 1000 тренер новую втулку закажет ))). Думаю какуюбы втулку заказать
.
Ну я примерялся, показалось сначала, что и 800 многовато. Но решил взять такой, потом, если будет много, отпилю лишнее. Но не пришлось. Больше вроде бы тоже не хочется. Видимо угадал
Но все же разные, я не так давно вопрос подобный задавал - мнения сильно разделились, кому-то широкий нравится, кто-то наоборот длинный вынос и узкий руль предпочитают. Пробовать надо. В идеале взять попробовать у кого-нибудь. Зимой то оно проще было провернуть конечно.
в On-One лучше написать, пусть собачки присылают
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
я имел в виду вынос более длинный попробовать
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)