Про подлесок согласен. А вот на своих любимых тропках я разницу заметил. Но не фатально на самом деле, проехать можно, просто чуть внимательней![]()
Про подлесок согласен. А вот на своих любимых тропках я разницу заметил. Но не фатально на самом деле, проехать можно, просто чуть внимательней![]()
А теперь попробуем на этой штуке проехать траверсом по склону...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Неа![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я думаю два комплекта колес: 4.8 и 3.8(карбон) будут хороши для одного байка.
Вот это и является подспудной мыслью: прокатиться на фэте хотят почти все, но купить его позволить себе могут... Ну, не могут, ладноА так - висит второй фэт на стене, есть не просит. А предложи кому-нибудь прокатиться по говнам на халявном фэте (fatbike included, sir!) - вряд ли кто откажется
Так компания появится и популяризация фэта
на селев народе; глядишь, кого-то зацепит, как меня, и человек себе фэт соберет.... В принципе, сборка второго фэта реализуема. По критическим деталям договоренность есть, а остальное в городе раздобудется, от обычных МТБ. Да и нравится мне маклаковская рама, чисто визуально даже. Велосипед по-настоящему красив. Но ощутимый минус на кредитке дает соотношение "продать-собрать" примерно 50\50. Плюс приносится в жертву мечта о полнокадровой фотокамере.
hdablin, Mantrid,
вот это подход!![]()
Делал ревизию на балконе в связи с весной. С ужасом обнаружил, что у меня там валяются забытые:Сообщение от Loewa
- 4 комплекта (по 2 пары) фэт-покрышек;
- 5 собранных фэт-колес и два обода (Фат Шеба);
- 4 каретки (2 - ISIS и 2 - Ховицера);
- две огромные картонные коробки забитые еще вполне пригодными к употреблению палками и трансмиссией.
В общем, без труда мог бы собрать еще пару фэтбайков, если бы были фреймсеты![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)