Об особенностях старта на фэте ,да на некрепкой снегоходке , даже я могу много чего рассказать.После всего то 600 км фэт-покатушек.
А кто не один сезон накатал, тот за диссертацию может садиться.![]()
Об особенностях старта на фэте ,да на некрепкой снегоходке , даже я могу много чего рассказать.После всего то 600 км фэт-покатушек.
А кто не один сезон накатал, тот за диссертацию может садиться.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Особенности старта с велобагажом.
Особенностей действительно масса, причем, как верно указано в вопросе - только у фэта. На узких колесах и в голову не придет пытаться в таких местах стартовать (речь, разумеется, о естественной среде фэтов).
Я в этот день тоже катал. Был плюс. Полтора или два градуса тепла. На видео задержка перед началом движения имеет какую-то другую причину.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Это не ответ, а декларация. На видео условия одинаковы как для фэта так и для девушки на МТБ. Однако задержка наблюдается только у фэта и сам факт задержки подтверждается словами самого райдера.
Ну что тут можно сказать?Вижу следующие причины плохого старта: "стартующая" педаль почти в нижнем положении, а надо бы на 12-13 часов, в результате движение инициируется только толчком противоположной ноги от рыхлой поверхности. Как следствие - крайне низкая начальная скорость.
Ну и то, что весь груз сзади - усугубляет ситуацию. Девушка же доталкивается ногой до небольшого уклона в лужу и, используя его в личных целях, спокойно, по твердому дну, набирает скорость.
![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Trek Farley поинтереснее кажется. И тоже на яндекс-маркете появился. Неспроста, думаю.Сообщение от Nameless
![]()
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)