Рсстояние ж должно быть стандартное - ~50см в кривых и при бесстыковом пути, ~54см при обычном пути на прямых. Не такая, уж, разница, кмк.
Рсстояние ж должно быть стандартное - ~50см в кривых и при бесстыковом пути, ~54см при обычном пути на прямых. Не такая, уж, разница, кмк.
да хз... короче! я просто застрял.. причем был еще второй случай в тот же день. в одном определенном месте по шпалам в-одну сторону проехал нормально, а в обратную на этом же самом месте застрял, забуксовал, но успел на-ногу встать. списываю именно на мокрую снежную кашу. в лесу с тропинок на ней сносит, особенно при резких поворотах.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Не только горячие ангарские ребята умеют гонять на фэтбайке по голому льду. Во Владивостоке прошел традиционный ледовый марафон "Пять островов".
Никто не узнает наших героев на фотке?
Молодцы ребятаПоздравляю!
Смотрю и вижу: узкоколёсники. Они то наверняка сделали толстых, раз на льду?
Скоро протокол появится - узнаем! Может сам hdablin еще отпишется.Сообщение от Varx
Протокол уже готов. Nitatunarabe первая в своей категории (женщины), я - второй. В абсолюте (из всех сорока восьми участников, независимо от категорий) она - пятая, а я, как ни удивительно, тоже второй.
В своё оправдание могу сказать, что:
1. Первый - мастер спорта РФ, многократный победитель местных гонок всех видов, участник (или даже призёр) российских соревнований Евгений Витмановский;
2. Отстал я от него на шесть минут. Думал, разрыв будет больше.
Технические подробности: 17 км, все время по льду. Торосы, неровности, трещины - всё было. Ехал на недо-шиповке (BFL + Grip studs в количестве 75 штук на колеса) на сверхвысоком давлении: 11 PSI сзади, 10 PSI впереди. Трек моего прохождения с данными о скорости доступен на сайте Garmin Connect.
Перед стартом народ смотрел на нас, мягко говоря, скептически:
После - не верили, что на этих чудовищах можно так ездить.
Да, такой протокол и такой трек - это тяжелый удар по имиджу узких колес в отношении езды по льдуСообщение от hdablin
Хотя, понятно конечно...
Фэтбайк опять ставит все с ног на голову![]()
hdablin, молодец![]()
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)