Фэтбайк клуб - Страница 1434
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вадим! Недаром три дня у нас в Ирке снег валил Вчера в Ирк приехало целых три фэтбайка, включая твой. И все - Фэтти Вот будет теперь с кем покататься Когда, кстати, кататься поедем?
    Обязательно надо покататься, так сказать на практике увидеть все тонкости и нюансы.

Сегодня отправили посылку с онвана на 120 баксов, которые пришлось переплатить из-за их косяка с валютами, т.е. всего неделя времени и пара писем со списком выбранного товара

Подбираю втулки 135/170 под новые известно какие обода. Чтобы и легкие, и не запредельно дорого Но скорее даже чтобы просто были. Кто чего подскажет, кто чего где видел?
    Нашел вот что:
    Вариант раз - On-One Fat Not Fat Wheelset на дербан. 247 долларов с доставкой. Не понял только, они с эксцентриками в комплекте или без? Так что, возможно, еще плюс расходы на эксцентрики, зато доходы с ободов. Предположим, что то на то. Итого 250 баксов. Задняя втулка вроде как со стальным барабаном, тяжеловата. По внешнему виду эти on-one втулки неотличимы от 907-x. Кто как думает, один конвейер?
    Вариант два - Сарма втулки. Главная проблема - неизвестно когда. И пока не очень понятно что.
    Вариант три - Hope Fatsno. Досконально известный зверь, дорого. Прогнозируемо доступны на БК, комплект тянет на 305 евро и ~14800 рублей на данный момент и мою карту. Нашел еще вот такой магазин: http://www.ukbikestore.co.uk/product...atsno-hub.html Про него кто-нибудь что-нибудь знает? Комплект выходит 233 фунта с доставкой -> 385 долларов по курсу визы и ~13780 в рублях...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Вариант раз - On-One Fat Not Fat Wheelset на дербан.
    По внешнему виду эти on-one втулки неотличимы от 907-x.
    У 907 алю-барабан, как сделаны уплотнения на Он-Ване - не видел, у 907 они оригинальны.

Вариант два - Сарма втулки. Главная проблема - неизвестно когда. И пока не очень понятно что.
    Ну кто-то их уже получил наверное.... (не я )
    Думаю стОит именно их подождать - чтоб по фэн-шую всё, а что до сроков поставки - всяко сами отпишут со дня на день, интерес-то огромен.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от AltairNsk
    Нашел еще вот такой магазин: http://www.ukbikestore.co.uk/product...atsno-hub.html Про него кто-нибудь что-нибудь знает?
    Отлично знаю этот магазин! Несколько раз с него заказывал всякую мелочевку. Радуют низкие расценки на доставку небольших частей, но треккинг они, при этом не предоставляют. Последний раз заказывал у них классный такой фривильчик для дорожного сингла - http://www.ukbikestore.co.uk/product...-sprocket.html

Вот еще советую глянуть сюда - http://www.cyclesportsuk.co.uk/advan...rect=&x=44&y=3 Тоже один из моих любимых магазинов У него есть приятная особенность - предоставляют треккинг на мелкие пакеты Royal Mail с удивительно дешевой доставкой
    Последний раз редактировалось zmey70; 30.01.2014 в 15:46.

Вариант три - Hope Fatsno. Досконально известный зверь, дорого. Прогнозируемо доступны на БК, комплект тянет на 305 евро
    цена без ват если залогинишься 251 за комплект, статус 2-7 дней через неделю отправляют, в техподдержке уточни на всякий случай
    я купил DT только из-за спиц, на 32 взял бы именно их, самый проверенный и неприхотливый в обслуживании вариант, тем более 40 зацепов, имхо

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Ну кто-то их уже получил наверное.... (не я )
    Вы не одиноки. Заявка типа принята, но воз и ныне там.

zmey70, спасибо за отзывы и ссылку! cyclesportsuk.co.uk выглядит наиболее интересным вариантом. На счет него. В заказе можно ткнуть галочку "gift", типа в коробке не будет товарного инвойса. Не в курсе, чем это обернется на практике?

Если к зарплате с сармой ничего не решится, возьму хопы. Нечего тянуть.

Байк

Цитата Сообщение от AltairNsk
    В заказе можно ткнуть галочку "gift", типа в коробке не будет товарного инвойса. Не в курсе, чем это обернется на практике?
    К сожалению, ничего не могу сказать. Никогда так не делал. А для чего в принципе можно так делать?

А для чего в принципе можно так делать?
    если подарок кому-то наверно...

Байк

Цитата Сообщение от oleg_leshee
    если подарок кому-то наверно...
    Не, про подарок это и так понятно, хотя я не представляю, кто именно из наших соотечественников может поступать так жестоко и несправедливо по отношению к своему же собрату велосипедисту Наверное, там имелось что-то другое, связанное с этой фразой:
    типа в коробке не будет товарного инвойса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)