Varx, емнип, БФЛ бывают с обычным каркасом, а бывают с облегчённым (ultralight casing). Вот, на этой фотке, видать, с обычным, а у igore - ультралайты были.
Varx, емнип, БФЛ бывают с обычным каркасом, а бывают с облегчённым (ultralight casing). Вот, на этой фотке, видать, с обычным, а у igore - ультралайты были.
Ну, если с весом не наврали, то ультралайт.
Скорее всего, обычные были сначала. Потом каркас облегчили, стали выпускать лёгкие. Пока в продаже оставались и те и те, некоторые сайты писали про каркас. Все свежие, думаю, на облегчённом каркасе должны быть ( а для этой указан 2013 год выпуска - она свежая).
Посмотрим. Покрыха уже в пути.
Ну я почти в клубе. Да читать теории одно, а видеть эти колёса другое.
Даже мне морально подготовленному рвёт шаблон!
Соберу Fatty до конца в ближайшее время и кататься. Уже жалею, что не смог купить в сборе.
Вылез один неприятный момент с системой и звездой при сборке, хотя тему "Как сэкономить при сборке фэтбайка..." читал. За что огромное спасибо Nameless. При установке каретки howitzer и системы "труватив" http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/34493.php с одной звездой на 34 зуба на месте средней звезды и рокрингом, эта самая звезда упёрлась в перо. Придётся возвращать родную на 32 или переставлять на место рокринга и не получилось под чашку каретки прикрутить успокоитель.
Запчасти были в загашнике,частично сняты с гибрида.
Покупать буду только цепь и подседельную палку.
и правильно, ибо на 34 нефиг делать в снегу
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
да и твою ужали не до предела, смотри, что умелые руки могут
PS фото из темы Аскара о продаже
Тишина это звук с которым движется время...
мне, кстати, кнарды пришли таким образом
упакованные -- свернутые в рулон и в картонной
коробочке. оригинально и прикольно, раньше
не встречал такого.
![]()
test whatever you test; let the users test the rest. © LC
[FONT=monospace]atterganger.
[/FONT]
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
На попробовать пока хватит спереди одной звезды на 32. А если торкнет, то закажу правильную систему и передний переключатель, как на сайте On-One. Вот тогда всё встанет как надо.
ruby, на раме кареточная и рулевая труба торцованные были? или пришлось ровнять?
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)