gazza, спасибо за разъяснения.
Красиво сделано!
gazza, спасибо за разъяснения.
Красиво сделано!
ну с хопом все более/менее понятнто, а вот все эти 907, фаттиевские
ктулхи? ладно передняя, вместо нее и досочку можно просто поставить,
а вот если умрет орех в задней или ось лопнет/погнется..
test whatever you test; let the users test the rest. © LC
[FONT=monospace]atterganger.
[/FONT]
А что не так с ктулхами? В отличие от сальсы всякой они хоть на промах и накат не хуже, чему у хопов (на найнере хопы 2 для сравнения). Фатти уже стандартом стал, имхо, не гламурно-модным, навроде 190мм и прочего хентая, но уже надежно прописавшимся в классике фэтов, навроде сурлия и сальсы с их творениями. Плюс, не побоюсь этого сравнения, фатти - самый массовый фэтбайк. И втулки у него не ломаются (правда, где-то тут было, что у кого-то собачки развалились), а чтобы самоё втуль или ось (эксцентрик) лопнули-\погнулись - нет, не видел (с).
Mantrid, как всегда спешишь, оправдать свой выборсамый популярный Surly Pugsley, ибо тупо давно выпускается
Владельцев не сосчитать… И про надёжность я не стал бы спешить - время покажет… У меня за три года не очень активного катания DMR 6-ти собачковая стёрлась подноль
А уж эксцентриков всяких наломал без счёту, пока колесо до упора не задвинул
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Хе, привезли фэтти, всё ок, коробка ожидаемо была прилично разодрана в районе петуха, но на самом металле никаких повреждений, рама в полном порядке, почтовики не очень злые видимо попались
Всё было бы замечательно, но есть один косяк от ребят с он-вана: приехал курьер, привёз две коробки и говорит, что я должен ещё 4 тысячи доплатить как таможенный сбор, какое-то время пытались понять схрена ли такая подстава, а оказалось всё просто - платил в баксах, заплатил 1287 долларей, а эти бритосы в инвойсе написали 1287 евро, поэтому эти 4 штуки и вылезли. Пришлось платить, не впихивать же обратно коробки в машину, да и почта и таможня получается не виноваты. Такие вот дела, видимо буду пробовать как-то возвращать деньги
Кстати, как узнать размерность рамы? Снизу на каретке выбит значок "L"
много чего существует, но не всегда оно под рукой, а катадзе хочитсяособенно на новом, свежесобранном байке
вообще-то линейка фэтбайков Surly традиционно использует горизонтальные:
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
надо было платить в фунтах![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)