Да, во Владивостоке уже вовсю идет новый год ) Я и hdablin встретили рассвет нового дня в лесу - благо он рядом с домом - нужно просто встать пораньше и поехать. Город еще спал после праздника, улицы были пустынными и тихими. Редкие прохожие, наверно, думали, что это пришла двоящаяся в глазах белочка - два одинаковых велосипедиста в натянутых балаклавах и с вооот такими колесами )
Рассвет был красив - солнечный, ясный.
DSCF4725.JPG
Так как не хотелось уезжать далеко от дома, то решили сделать поездку не количеством километров, а качеством. Попрыгали немного на кочках. Бад и Лу неплохо отрываются от земли даже у меня
hdablin еще потренировался в спусках, и мы покатили домой досматривать сны )

Серега Гурковский, как только стал обладателем пары серийных образцов своего буйного карбонотворительного творчества, ни о чем кроме бескамерки даже и слышать не хочет! Шутка ли, вес колеса в сборе с покрышкой примерно 2,5 - 2.6 кг
Вы бы слышали выдержки из его восторженных отзывов - человек последние две недели пребывает в фэтбайкерской нирване

Да и, если уж по совести, флоатеры мне лично нравятся плюс их есть две пары. А обода будут дорогущие сармовские, обещали, что 14 января уже в Москве будут, а там и до нас доберется посыль. Герметик куплен, втулки-спицы фаттиевские опять же, ленту герметизирующую для бескамерки подберу по месту - на днях в сантехническом магазине что-то подобное видел, к слову. Так что пока ожидание.

а там и отзывы по эксплуатации и может действительно "усиленный" вариант будет иметь место...