Видимо, скоро будет фото всем известного образца Pugsley на Endomorth rev. 2?Сообщение от zmey70
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Никак не могу знать! Не пробовал ни одних покрышек, ни других. Мой опыт ограничивается умеренно агрессивными Devist8er'ами. Просто рисунок протектора на Vee Rubber показался довольно добрым.Сообщение от zmey70
Ага! Знаешь что сказал инженер, который проектировал Сарму, когда я ему сказал, что отверстия для спицевки на внутренней полочке стоило бы рассверлить хотя бы до 9 мм в диаметре, чтобы удобнее было отверткой бошки крутить? А Артем про какой-то дрилинг еще говорит
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
У меня покрышки весом полтора килограмма с Эндоморфами не ассоциируются не зависимо от типа протектора.
zmey70, asltd, всё ясно теперь...![]()
Может всё не так плохо? Вот у asltd одна покрышка всего 1369 грамм... Endomorth вроде 1,1-1,2 кг?
Да не в этом счастье! У меня теперь есть фолдинговые Ларрики весом 1250 грамм и с норамльным таким компромисным протектором. Буду с большим удовольствием на них кататься до конца зимы. Камеры вот еще F13 пришли. До конца зимы доживем, а там видно будет![]()
Не, вонять сильно будет горелой резиной. Надо ножичком попробовать. Кстати, там у вас никому это добро не нужно? А то, могу не мучить их, а продать? Покрыхи годные! Проволока, но 120 ТПИЕсть четыре пары. Одну пару мы с дочей укатали до 1320 грамм весом (на заднем колесе стояли) - и брить не надо
![]()
Прошу прощения за вмешательство, но я ничего не понимаю...Зачем отличные и годные покрышки продавать?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)