Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
хм, я привык, что лыжня - это ЛЫЖНЯ (2 параллельных углубления для лыж)
А трасса для конькового хода - ни разу не лыжня.
Ну у лыжников вообще все не как у людей - считают лыжней любое место, где могут прошлындать на лыжах...
Трасса под конек, если ее специально не обрабатывают, имеет специфичный профиль: посередине плотный горб, с краю рыхло.
На узкоколесном по такой не очень. На фэте - не пробовал.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я вечером там ездил, было темно и лыжников не наблюдалось. Проваливался не сильно, всего сантиметров на 5, ну может 10 в особо трудных местах.. Зато в мороз по такой "лыжне" катить одно удовольствие...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Нормально утоптанная коньковая трасса - это ж железобетон! На ней узкоколёсник-то следы еле заметные оставляет, а фэт - и подавно ничего не испортит!
Это просто пока зима только-только началась, лыжников мало, они ещё ленивые - не натоптали.
Так что, сами виноваты, что в их недолыжню фэты проваливаются! Пусть катают больше!![]()
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Ну, исхитряйся тогда.
Хотя если кто-то въедет в зад, велосипеды на крыше ты вряд ли сохранишь.
Про скорость, ветки деревьев и всякую другую хрень уж и не говорю.
Это ещё почему?
Легковая с байками на крыше - не выше грузовика же! Джип тоже. Ездил, проблем не было. И дальше буду, при необходимости.
Скорость?.. На коротких участках бывало до 190 - всё доехало в лучшем виде. Надо больше?Я сейчас не уверен, что и столько-то надо.
![]()
Улетают они с крыши при ударе, уже были случаи.
В описании вообще-то есть ограничение по скорости, 80 или 100, сам видел на туле, безумству храбрых))
Если грузовик заденет краем кузова ветку дерева, он вряд ли пострадает))
зы: я ничего не навязываю. Если бы была пузотёрка - возможно бы сам возил на крыше.
Последний раз редактировалось igore; 19.12.2013 в 12:16.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)