test whatever you test; let the users test the rest. © LC
[FONT=monospace]atterganger.
[/FONT]
Volpertinger, спасибо за ссылки, но это то же самое, что недавно покупал hdablin за какие-то неадекватные деньги и тут упоминал. Ценник на такие шипы неоправданно высок.
Кстати, о ценниках и деньгах: меня можно поздравить, наверно, обода Наран сегодня успешно оплачены, осталось только дождаться и катать-катать-катать
А в чем переубеждать? В том, что на фэте надо ехать исключительно "огородами", а в город и не соваться? Тут половина на них на работу катает, если присмотреться, а работа в городе, поэтому и стремление к фэту как к универсальному зимнему средству передвижения вполне закономерно. Зачем покупать вел за 40к и выше, чтобы "продумывать" каждый метр "на шаг вперед" и кататься только тогда, когда погода "правильная"? Уж если вел куплен, то пущай отрабатывает свою стоимость как минимум. У меня, например, вел за месяц экономит килорубль с лишним на проезд, и добираюсь я везде (благо, что город небольшой) быстро, без проблем и пробок. Это дорогого стоит. И перемещаться я привык быстро, фэт позволяет, а если я начну "продумывать" на шаг вперед", то мне лучше ходить пешком, ей-богу. Думаю, многие камрады согласятся.
ну и да, кстати, я на работу не езжу на веле. на дороги не суюсь.
отрабатывать будешь ты сама вел лишь инструмент, которым надо уметь пользоваться
вообще это от шоссера, скорей - смотреть куда едешь и как едешь, ато можно и без колёс и без головы остаться, особенно на мокром асфальте... А вообще я фэт как раз и покупал, чтобы на погоду не смотреть
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Или очень гемморойно и долго.
В вскр покатался в компании с узкоколесником (у него шипы и 40 мм обода). Мне на ледяных дорогах с машинами было местами довольно стремно. Хотя Флоатеры и позволяют по ровному льду прямо "ехать на все деньги", но по неровному начинаются проблемы. А уж в повороты - так заранее траекторию прикидываешь и максимально пологую.
Вот и думаю - стоит ли покрышки (Флоатеры) портить шипами?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
я ездил несколько раз спервоначала и маршрут проходил именно как написал, тротуары тропки газоны, хотя и ехал вдоль обычного маршрута на работу... да дольше (минут на 15-20) но хоть интересно, а не тупой коммьютинг по асфальдуно не привлекли затраты времени на удаление снега с велосипеда и уборке луж от него...
Тишина это звук с которым движется время...
Если пришлют ту, "потерянную" пару, то можно озаботиться и проверить. Правда, где шипы искать...
Немного раньше. Там у Сармы какие-то проблемы с почтой основательные. Письма уходят, но до них не доходят, теряются наглухо. От этого "зависоны" на день-два-три, а потом приходится переспрашивать, приходило ли им такое-то письмо от такого-то числа? Не приходило, оказывается. А ты сидишь, ждешь. Неудобняк выходит, сделка затягивается, приходится дублировать переписку иногда. В конечном итоге пришлось списываться с Дмитрием в частном порядке, тогда дело пошло.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)