Всем здравствуйте! Давно слежу за темой. Считаю себя "сочувствующим", так как в ближайшее время фэтбайк останется лишь мечтой по ряду причин.
По поводу кантрийной посадки. Когда-то давно прочёл здесь об этом. Считаю мнение верным.
Всем здравствуйте! Давно слежу за темой. Считаю себя "сочувствующим", так как в ближайшее время фэтбайк останется лишь мечтой по ряду причин.
По поводу кантрийной посадки. Когда-то давно прочёл здесь об этом. Считаю мнение верным.
Пришла системка RaceFace Turbine под 190 мм втуль.
В спецификации на байкмэне обозначено - под каретку 120 мм
По факту - каретка RaceFace Time XC 100 мм и две проставки на более длинный вал![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
СГП (Самый Главный Параметр) не особо интересен, пока больше интересна геометрия.
Линия цепи так же 72 мм по малой и 80 мм по средней, но есть ещё и посадочное место под третью или рок - что не может не радовать в переезжании бревен, коих что-то с последними ураганами навалено много стало, да и штаны и бахилы будут рады
То есть ГонкаЛицо не мудрствуя лукаво на обычный Турбо-шатун приклепали просто вал подлиннее.
Поэтому и сами шатуны стоЯт чуть шире - между внутренними поверхностями в районе педалей порядка 200 мм, Q-фактор соответственно - 224 мм
Это на 10 мм больше чем у Surly
Не страшно, зато места под покрышку будет больше![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Сегодня только отправили фэтти, интересно, есть ли шанс получить до НГ..
Янки Додсон, почта в последнее время прямо-таки реактивно работает, думаю шансы есть.![]()
Янки Додсон, однозначно есть, лишь бы обе коробки приехали разом. Отличный подарок тебе Дедушка Мороз (в твоем лице) подкатит. Зимний. В любом случае раз от них выехало - уже круто.
Я вот сегодня опробовал вынос покороче. Ну как покороче, 45 вместо 130. Какбэ есть разница, в лучшую сторону однозначно, легче стало пресекать боковой снос. Сейчас вот хочу руль пошире. Но если вынос нашелся достаточно легко, то что-то широких рулей в нашей деревне похоже не сыскать, заказывать буду.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)