Так я и тут инфу разместил
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=208201
Так я и тут инфу разместил
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=208201
Вопрос к владельцам Pugsley, почему с рамой Pugsley вы ставите вилку от Moonlander? не все конечно но очень часто вижу
iPenetrator, это штатная вилка для Некромансера (чёрного Пагсли). Он продаётся либо в виде готового байка с этой вилкой, либо в виде голой рамы (без вилки, в отличие от цветных Пагсов).
Хотя, я на свой взял Сальсу т.к. она выше.
Я сегодня рассматривал свою колею у дома в 15-сантиметровом чистом снежке и поймал себя примерно на таких же соображениях.
Сегодня пару раз не ней же чуть не убрался. Точнее, успевал встать на вовремя выставленную ногу. В контактах, наверное, сложился бы набок. Специально покатал немного во дворе. У нас двор в ширину около 60 метров и длинною метров 150, без машин (детская площадка). После 3 дней снегопада там такой неплохой снежок почти 15-сантиметровым слоем, большей частью девственного вида. После моих упражнений сегодняшних он стал исполосован. Приятно посмотреть из окна тёплой квартиры.Так вот, катался, чтобы изучить, о каком "глиссировании" говорили люди опытные, и чтоб понять, как велосипед ведёт себя в поворотах. Сделал вывод, что резко мне лучше не поворачивать... Продолжаю тренировки. Давление было 6 и 8 PSI (мерил уже по возвращении домой, пока колёса не успели толком нагреться).
Тут не только в давлении дело. Фэт критичен к загрузке переднего колеса. Хочешь уверенно повернуть - смести вес вперёд, чтоб его загрузить. Иначе - его легко и непринуждённо "слижет" вбок (а это, практически, не корректируется, в отличие от заноса заднего колеса).
Доброй вам ночи, уважаемые соседи по палате.
Волею судеб сослан был на неделю в краснодар на агровыставку. Пытались местным фермерам объяснять, что автоматизация это круто. На сколько это у нас вышло покажут продажи в тот регион, но я был оторван на неделю от своего только-только дособранного байка.
фотку и то закинуть не могу, в краснодаре смог до тырнету достучаться только в кафешке одной, где формально тырнету и не было (за то был в соседней кафешке) сейчас вот в аэропорту нерезиновой жду самолет - тут блин гугловские сервисы не доступны. не прет в обчем. Ни на выставке, ни в отеле тырнет так и не работал (двумя буками и тремя телефонами стучались в него).
За то посмотрел на славный пробкоград краснодар. Вот уж где нет нужды в фэте. В конце ноября по городу в футболке ходить - енто что-то неправильное в моем понимании )). Бывают зимы где снегу то и нет вовсе. Обчаюсь с несколькими краснодарцами на другом форуме - меня в голос убеждают что их город ну вообще ни как не предназначен для велосипедистов. Я какое-то время им верил, но тут вот посмотрел на все сам. В обчем, сцыкуны они, вот что. Там вообще ТОЛЬКО на байке можно передвигаться, машина в краснодаре - источник боли и страданий по-моему.
Сейчас вот посмотрел на фотки снега у нас, посмотрел прогноз погоды - хочу домой!)
Напрасно так.
http://velokuban.ru/forum/
Я в гости к ним съездил, осенью, на подвесе.Добавил моря и лета 2 недели.
Патибас + прицеп на 40 лисапедов. Или велоносцы!Таких горок и сервиса на Урале нет.
Не поймите меня не правильно, я имел в виду ровно тех людей, с кем общался. Мало того, мне и про наш город говорят ощенна многие что тут невозможно на лисопеде ездить просто категорически. Это глупо, страшно и смертельно опасно. ВотА народ там катает, меня лишь удивило на сколько редко там их замечаешь, какбэ и дорожная обстановка, и климат просто не оставляют выбора... а они на машинах в пробках торчат >_<
з.ы.: За то они рассказали где раков заказать стоит. Взяли на троих 4кг раков... вот до 30 лет ни разу не пробовал. Выглядят конечно так же мерзко как креведки, но вкусненько![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)