Фэтбайк клуб - Страница 121
+ Ответить
Страница 121 из 5943 ПерваяПервая ... 2171911111161191201211221231261311511712213214216211121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 59429

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ну вот чутка покатался по грязи, хотя ея искать уже нужно, как-то быстро подсохло

обычная ситуация лужа на полевой дороге в низине слева след обычного вела справа мой

лесная дорога, до которой я обычно летом только добираюсь вообщем если честно ехать было легче по заболоченным кустам справа...

спуск в подболоченную низину, на обычной резине застревается где-то в середине, остановился только сфотографировать, под ногами чавкало...

попытка "утонуть" 1 вообщем в самом глубоком месте тупо забуксовало...

попытка "утонуть" в грязи 2 просто застрял в мягкой колее специально - выкрутить не удалось...
    вообщем ехать можно везде если не лезть на рожон - пешком обходил тока завалы из деревьев а их кое-где через каждые 50м, правда кое-где джедаи "лазерным мечом" прорезали проходы

по дороге ту хоум-свит-хоум

нашлась куча высохшего сыпучего песка полазил чутка: 5 метров вдоль

три поперёк в канаву
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Какая красота! Мне сразу вспомнились мои позднеосенние путешествия по Олхинке и в Долине Каи. После просмотра таких фотографий, все так ярко впомнилось, как будто катался я лишь вчера. Я всегда считал, что летом фатбайку найдется применение не хуже чем зимой. А я вот этой весной даже и не знаю когда смогу похвастаться такими же подвигами. Вроде снег растаял и все начало подсыхать. Я даже сделал первую вылазку на грунтовки и тропинки в близлежащем лесном массиве, и вдруг Иркутск и его окрестности накрыл просто нереальный снегопад. За одну ночь выпало столько снега, сколько его не выпало за всю эту зиму!!! Вот что творилось в Иркутске 29-го апреля - http://www.youtube.com/watch?v=_fWh8...layer_embedded . Но это еще половина беды - представьте, что творится в Иркутске сейчас, после того, как дневная температура пару дней поднималась до +12+15 градусов

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Да! Природа явно и давно уже, что то хочет сказать... Там(в Иркутске) наверное на лодках сейчас можно павать?
    Все к лучшему!

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

zmey70, Крутой поворот, клипец весёлый
    А у нас вроде по летнему надо уже одеваться…

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    и вдруг Иркутск и его окрестности накрыл просто нереальный снегопад
    Ага, оно всё-таки долетело до вас! В Москве эта аномалия угрохала все выходные, с 30-го по 2-е. Температура с 25 градусов ушла в 10 днём и почти в заморозки ночью. Сегодня только раскукожилось. Так что готовьтесь к трём-четырём дням аццкого чада кутежа, например Хотя, может, у вас уже тоже закончилось?

Финал у ролика порадовал

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Зато у нас теперь каждый вечер будет дождь. Так что говен для фатбайков преизрядно...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Зато у нас теперь каждый вечер будет дождь. Так что говен для фатбайков преизрядно...
    такой дождь ситуации не меняет по крайней мере в окрестностях Москвы, а вот сегодня на границе Московской и Калужской областей да в лес не очень хочелось соваться...

Байк

У нас сейчас идет какой-то зацикленный процесс. Снег при повышении температуры начал интенсивно сублимировать и уже на следующий день пролился назад на землю в виде дождя. Потом вода снова испарилась, и снова к вечеру пошел дождь. Хотя дождь смывает остатки снега, все равно он еще не раз пройдет, пока не подует ветер и не унесет всю эту Аш-Два-О куда-нибудь за Байкал. Радуют только две вещи - леса перестали гореть и клещи куда-то исчезли. Наверное утонули, ГАДЫ!
    Последний раз редактировалось zmey70; 04.05.2011 в 06:58.

Наконец то у меня появилась возможность по настоящему протестировать свой пагсли! Снега к сожалению застать не удалось, только жалкие остатки в первую тестовую покатушку еще в апреле, зато сняли короткое видео, на котором мой товарищ пробует оседлать фэт и проехать на нем по осевшему льду озера)))
    http://youtu.be/78dOXnElhok

А в эти выходные я сделал настоящую вылазку в лес, и по полной оторвался, даже попробовал форсировать заболоченную низинку - успешно. Торфяная жижа не смогла засосать такие колесищи
    я доволен, эмоции через край. Ну а мой друг на видео еще больше.
    Про зиму сказать пока нечего, но летом есть где разгуляться этому толстяку

Кстати, к вопросу о клещах, в субботу снял 2 штук с ботинок, оттаяли уже.
    И вообще, на Урале их много в том числе и заразных. Ну это и не удивительно. А вот когда мы были в Чехии, а были мы там без путевоки и турфирм(дикарями), поэтому маршрут у нас был произвольный и разнообразный. И в один прекрасный день, когда поехали в Чешскую глубинку смотреть очередной замок, то подругу подкараулил этот негодяй и цапнул. Все в итоге обошлось поездкой ночью в больницу. Но как потом выяснилось из беседы с хозяевами пансиона, где мы жили, клещи у них тоже проблема еще та(туризм там крайне популярен, в том числе и вело), и кусают много и заразу переносят всякую. Вот как то так, не только Россия страдает.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от ^^^^^^ Посмотреть сообщение
    Про зиму сказать пока нечего, но летом есть где разгуляться этому толстяку
    это точно катит напролом я так понимаю сборка классическая!? с механикой, а система какая?

Байк

Цитата Сообщение от ^^^^^^ Посмотреть сообщение
    Наконец то у меня появилась возможность по настоящему протестировать свой пагсли!
    Я в восторге!!! География фатбайков в России расширяется. После таких фоток и видео хочется схватить свой фатбайк и рвануть на Олхинку! Как жаль, что сам я могу похвастаться только прошлогодними фотками бесснежного катания на фатбайке. Все, решено - в эти выходные делаю решительную вылазку на Олхинку. Поеду тамошних клещей давить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)