Gnusmas, благодарю. С камерами ясно. Какие-то другие запчасти пока не планирую.
А эксцентрики вроде есть, http://3.bp.blogspot.com/-j4x1klV80e...7aug13+003.JPG,
хотя мне без разницы, на гайках как-то надежнее даже.
Понятия не имею. Жду письма из пробега, а они ждут цен от европейского спеша.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
ну мне написали что цена будет около 60к
Последний раз редактировалось bwn; 27.09.2013 в 15:00.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, спрашивал про обычный, не про эксперт.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добрый день!
Жду луноход, придет в двух коробках. Хочу спросить, стоит ли пробовать самому собрать?
Руки не из Ж, свой мотоцикл обслуживаю сам и еще кучу всякой техники у себя в деревне. Но масло поменять и свечи почистить не сложно, а на велике кроме педалей не менял не чего, половину текстов на форуме не понимаю, моменты затяжек не знаю…
Короче хелп! Нужен либо подробный ФАК по сборке, либо мастер в Питере, на возмездной основе конечно.
Спасибо,
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)