Фэтбайк клуб - Страница 1158
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

На ВелоБАМе был и полуфэт. Одна хрупкая девушка ехала 1 круг на гибриде титанового МТБ и лунохода (с переди стояло колесо на дрилленом флэт-топе от niner-а с Lou) и заняла первое место!

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Shliapnik, т.е именно покрышке хана? Ммдааа...
    Именно покрышке, дырка по ободу 10 с мелочью сантиметров. С ЖД вокзала ехал с колесом обмотанным толстым слоем изоленты . Сижу и думаю, чего делать .

Цитата Сообщение от asltd Посмотреть сообщение
    На ВелоБАМе был и полуфэт. Одна хрупкая девушка ехала 1 круг на гибриде титанового МТБ и лунохода (с переди стояло колесо на дрилленом флэт-топе от niner-а с Lou) и заняла первое место!
    Блин, извиняюсь, совсем из головы вылетело. А вот про место не знал, она уехала раньше чем приехал я

Веломаньяк Аватар для po2@list.ru
    Байк
    Jamis Dragon Pro, Surly Pugsley, сингл(на раме Рекорд B-64 ХВЗ)

Shliapnik, asltd Сам хотел проехать в этот раз на фэтбайке. Но не рискнул остатками здоровья, уж больно суровые вышли условия мероприятия. Потому с нетерпением жду отчетов. Все интересно.

Цитата Сообщение от Shliapnik Посмотреть сообщение
    дырка по ободу 10 с мелочью сантиметров
    А на каком давлении ездишь (и сколько весишь)? Симптомы как от езды на недокачанной резине. На что фэт-покрышки, вроде-бы, должны быть рассчитаны, а вот поди ж ты...

Цитата Сообщение от RAN1978 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    ЗЫ: Хочу Фэт, для круглогодичного использования, живу в деревне. Воспитываю, круного пса , ему нужны регулярные физ. нагрузки. Все лето на велике носимся по лесам и полям, а вот зимой я не могу его достаточно нагрузить, пробывал бегать 3-5 км для него не нагрузка . А для меня это предел. Лыжи пробывал, но это целая история, во первых в моей деревне нет нормальной трассы, нужно ехать на машине . Во вторых ломает лыжню.
    И еще летом , что бы не загнать пса я еду на раслабоне 10-15 км, извращаюсь по всякому что бы не подымая скорости нагрузить себя. Считаю , что Фэт для нас оптимальный вариант, в округе только грунтовые дороги, и лесные дорожки. Фэт меня нагрузит , как надо и пса не загоню.
    Спасибо,
    Имхо - Луноход, конечно. Это не вопрос "топ-модель", это вопрос - "некст дженерейшн".
    У меня титан на сотках и БФЛах ( http://forum.velomania.ru/showthread...=175558&page=2 ) и езжу в основном в деревне. И летом и зимой.
    Заодно собрал восмидесятки с лариками, думал на лето. Ну так и не использую почти. Менять в лом, да и незачем, считаю. Сотки лучше.
    Но я не быстро гоняю, так... медитативно.
    Так что - Луноход и успехов!
    Пиши, как впечатления.
    "Всякий, кто ездит на велосипеде - мой друг." Э.Лу

Спасибо, за комментарии. Выбор остановил на Луноходе.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    RAN1978,

б) Жди версию 2014 года, она очень заметно улучшена по части обвеса, и заказывай её.
    Спасибо, очень во время! Если до снега модель поступит в продажу, то конечно лучше дождаться ее.
    Где можно посмотреть инфо, по модели 2014г. есть ли понимание когда она появиться в продаже?

Александр,

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Где можно посмотреть инфо
    у производителя
    когда она появиться в продаже?
    как только так сразу обычно после выставки Interbike, лучше у продавца спросить, может он возьмёт предоплату... процесс непредсказуемый, но в ноябре-декабре есть шанс получить...

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    А на каком давлении ездишь (и сколько весишь)? Симптомы как от езды на недокачанной резине. На что фэт-покрышки, вроде-бы, должны быть рассчитаны, а вот поди ж ты...
    симптом узкого обода-тяжёлого ездока у меня в своё время так кончались трубки на старт-шоссе...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    как только так сразу обычно после выставки Interbike, лучше у продавца спросить, может он возьмёт предоплату... процесс непредсказуемый, но в ноябре-декабре есть шанс получить...
    .
    Выставка ч-з неделю, посмотрим... Задал вопрос Форесту, блин скажет что за дебил то одно, то второе , теперь давай 2014г

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

скажет что за дебил
    нормальный ход событий или скидка на 2013 или предоплата 2014, хотя обычно к выставке весь текущий год разбирали...
    Тишина это звук с которым движется время...

Не могу понять, какой модельный год, имеет ввиду Форест:

Hi Alexandr,

Actually, the Space Black Moonlander is last year's model and is discontinued. The new color is "sand." Did you want the 18" or the 20" bike?

SAND -это 2014г.?
    Последний раз редактировалось RAN1978; 09.09.2013 в 20:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)