Нет. Я нормальных буковок об обновлённом фэте еще не писал, так как осталось проверить в работе гейские камеры Schwalbe 13F 1.75-3.0. Вот проверю и тогда...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
я тут не надоел еще николаевски фэтом?
Бодренько едет.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Классное видеоЯ уже со страшной силой начинаю хотеть вел от Николаи
Главное, что с началом традиционного сезона Олхинских трейлов, желание обзавестись именно таким велом возрастает до состояния психического расстройства
Вот только что горевал, что вся та жесть, которая имела место за прошедшие выходные, практически не оставляет возможности для фотографирования, а тут приезжаю домой, открываю любимую тему на Веломании, а там видео, на котором мелькают знакомые нагромождения камней и корней, присыпанные хвоей и поросшие лишайником скальники, грязные колеи и последствия работы наших доблестных таежных лесорубов... и конечно же знакомые широкие колеса фэтбайка
Ну как тут не захотеть, чтобы у меня в моем маленьком домике в глухом таежном поселке Трудный не поселился такой вот прочный надежный и выносливый велосипедик. Чтобы можно было приезжать туда на обычном гибриде или на электроне, а там уже отжигать в свое удовольствие
Короче, любая инфа об этом направлении в фэтбайкостроении в осенний сезон лично для меня очень даже в добрый час
ОлхинкаМесто, созданное природой для таких фэтов, как фэты от Nicolai
Кстати, затестил Флоатеры по полной программе - в грязи (включая самую кошмарную ее разновидность, похожую разогретый на электроплите пластелин), по мокрым корням и камням, по песку, и даже на асфальтовом прогоне. Впечатлений море! Пока могу сказать только одно - абсолютно годные покрышки! Самое важное, что они практически полностью решают проблему бокового сноса на мокрых скатах, предоставляя функциональность обычных "злых" МТБ-шных покрых, что делает их незаменимыми во время катания осенью по Олхинке. Очищаемость от грязи оценил бы на "троечку с плюсом" - "четверочку", но в грязи это выражается больше в увеличении веса, потому что достаточно редкий протектор продолжает выдавливать сквозь себя грязь и грести, грести, грести... пока не отстегиваются от усталости ноги. При этом, по асфальту накат превзошел мои самые смелые ожидания. Контрольный участок по возвращении с Олхинки по асфальту против небольшого встречного ветра мы с дочкой в паре осилили со средней 31 км/час. Как выяснилось, дочка весь этот участок проехала с "подарком". В поселке Олха, когда снова съехали на полевую дорогу, она обнаружила в заднем колесе гвоздь-"десятку", торчащий ровно на 6 мм строго перпендикулярно поверхности покрышки - такова высота протектора Флоатеров. В качестве запаски, поставил ей ДХ-шную камеру весом 300 грамм. Саша, проехав на ней по полевой дороге, сразу же отметила: "Как жаль, что мы этот гвоздь не заметили перед асфальтовым участком - с камерой, которая на 250 грамм легче родной сурлевской, кажется, что ты едешь на легком кантрийнике!"
Флоатер - кроссавчегФото сделано в субботу за пару минут до старта, и он, бедняга, еще не знает, что ему предстоит пережить
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 27.08.2013 в 07:24.
Не-не-не... наоборот - спасибо! - подкидывай дровишек, у тебя по ходу немного другой сектор обзора интернета и дублей не бывает
С давлением в покрыхах ИМХО всё нормЗанудствую![]()
Хм.... а чем же верный Пагз не отвечает концепции трэйл-фэта?
Или надоФэттитрейл-геометрию, аммовиль и ось в заднее колесо 12х170?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)