Фэтбайк клуб - Страница 1147
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Вопрос, где взять столько здоровья?
    Или только вниз, а наверх на подъемнике?
    Меня всегда интересовал ответ на вопрос: горный велосипед - это велосипед для езды по горам или это велосипед для езды с гор?

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Одинарный немецкий обод чувствителен к аккуратной сборке, но крайне лёгок, и, как выяснилось, весма прочен, выдерживает мои издевательства, да.
    Я похоже пропустил... Ты уже отписывал о своих новых ободах? Как и что? Сверлил? Может фото есть?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Нет. Я нормальных буковок об обновлённом фэте еще не писал, так как осталось проверить в работе гейские камеры Schwalbe 13F 1.75-3.0. Вот проверю и тогда...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    горный велосипед - это велосипед для езды по горам или это велосипед для езды с гор?
    для езды В горах
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    да вот копаясь в недрах fat-bike.com: fatback будет выпускать свою резину Fatback Sterling 4.2
    Она похожа на тетрис.
    Последний раз редактировалось Elk; 13.09.2013 в 12:51.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

я тут не надоел еще николаевски фэтом?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Бодренько едет.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Бодренько едет.
    прыгает как мячик
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Классное видео Я уже со страшной силой начинаю хотеть вел от Николаи Главное, что с началом традиционного сезона Олхинских трейлов, желание обзавестись именно таким велом возрастает до состояния психического расстройства Вот только что горевал, что вся та жесть, которая имела место за прошедшие выходные, практически не оставляет возможности для фотографирования, а тут приезжаю домой, открываю любимую тему на Веломании, а там видео, на котором мелькают знакомые нагромождения камней и корней, присыпанные хвоей и поросшие лишайником скальники, грязные колеи и последствия работы наших доблестных таежных лесорубов... и конечно же знакомые широкие колеса фэтбайка Ну как тут не захотеть, чтобы у меня в моем маленьком домике в глухом таежном поселке Трудный не поселился такой вот прочный надежный и выносливый велосипедик. Чтобы можно было приезжать туда на обычном гибриде или на электроне, а там уже отжигать в свое удовольствие Короче, любая инфа об этом направлении в фэтбайкостроении в осенний сезон лично для меня очень даже в добрый час

Олхинка Место, созданное природой для таких фэтов, как фэты от Nicolai

Кстати, затестил Флоатеры по полной программе - в грязи (включая самую кошмарную ее разновидность, похожую разогретый на электроплите пластелин), по мокрым корням и камням, по песку, и даже на асфальтовом прогоне. Впечатлений море! Пока могу сказать только одно - абсолютно годные покрышки! Самое важное, что они практически полностью решают проблему бокового сноса на мокрых скатах, предоставляя функциональность обычных "злых" МТБ-шных покрых, что делает их незаменимыми во время катания осенью по Олхинке. Очищаемость от грязи оценил бы на "троечку с плюсом" - "четверочку", но в грязи это выражается больше в увеличении веса, потому что достаточно редкий протектор продолжает выдавливать сквозь себя грязь и грести, грести, грести... пока не отстегиваются от усталости ноги. При этом, по асфальту накат превзошел мои самые смелые ожидания. Контрольный участок по возвращении с Олхинки по асфальту против небольшого встречного ветра мы с дочкой в паре осилили со средней 31 км/час. Как выяснилось, дочка весь этот участок проехала с "подарком". В поселке Олха, когда снова съехали на полевую дорогу, она обнаружила в заднем колесе гвоздь-"десятку", торчащий ровно на 6 мм строго перпендикулярно поверхности покрышки - такова высота протектора Флоатеров. В качестве запаски, поставил ей ДХ-шную камеру весом 300 грамм. Саша, проехав на ней по полевой дороге, сразу же отметила: "Как жаль, что мы этот гвоздь не заметили перед асфальтовым участком - с камерой, которая на 250 грамм легче родной сурлевской, кажется, что ты едешь на легком кантрийнике!"

Флоатер - кроссавчег Фото сделано в субботу за пару минут до старта, и он, бедняга, еще не знает, что ему предстоит пережить

Последний раз редактировалось zmey70; 27.08.2013 в 07:24.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Не-не-не... наоборот - спасибо! - подкидывай дровишек, у тебя по ходу немного другой сектор обзора интернета и дублей не бывает

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    прыгает как мячик
    С давлением в покрыхах ИМХО всё нормЗанудствую

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Главное, что с началом традиционного сезона Олхинских трейлов, желание обзавестись именно таким велом возрастает до состояния психического расстройства
    Хм.... а чем же верный Пагз не отвечает концепции трэйл-фэта?
    Или надо Фэттитрейл-геометрию, аммовиль и ось в заднее колесо 12х170?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)