Loewa, Ну, по сравнению с тазиком, думаю, покатит (если про тряпку/щётку не забывать). Я надеялся, что можно будет просто "дунуть" и всё смыть. Фигушки... =((
По картинке - один-в-один, как та с Чейна. Только цвета другого.
Loewa, Ну, по сравнению с тазиком, думаю, покатит (если про тряпку/щётку не забывать). Я надеялся, что можно будет просто "дунуть" и всё смыть. Фигушки... =((
По картинке - один-в-один, как та с Чейна. Только цвета другого.
У меня вот такая. Фреза регулируется. Живу на 2м этаже. 1й - не жилой. Скидываю удлинитель из окна, забор воды из бутыли для кулера. 10ти литров - за глаза. Можно и шланг скинуть, но морочиться не охота. Водичка орошает деревья под окном, посаженные самолично в пионерском возрасте)))
Ктырь, ну так, это другой расклад совсем! =))) Тот же Керхер, только китайский. Это - моет, да.![]()
Расскажите, как правильно иметь дело с Джо? Уж больно вкусную цену для X9 системы рисует
Доставка будет через посредника, из магазина посылка пойдет на адрес в штатах. Какую доставку выбирать? Еще штатовский налог - он привязан к штату отправителя или штату получателя?
Какие особенности и нюансы с оплатой?
К разговору о том, кто чем моет фэт. Я вот последнее время приспособился пользоваться садовым распылителем. Там давление в емкости создается встроенным ручным насосом - до 3-х атмосфер. Это, конечно, не автомойка, но если грязь еще не успела подсохнуть, то с помощью губки и щеточки фэт отмывается минут за пятнадцать практически до идеала, в котором он собственно и не нуждается. Сейчас открыл сезон долгожданных покатушек на Олхинке, поэтому чаще всего мыть вел приходится там. А там у меня летний водопровод. Вот это - красота! Поставил фэт прямо на грядку с клубникой и поливаешь его из шланга. Вот уже второй год замечаю, что клубника после такого полива растет размером с фэт-покрышку, и даже протектор, как у Ларриков можно на ее поверхности разглядеть, если приглядеться как следуетВ общем, садовый инструмент - это хорошее подспорье в жизни фэтбайкера
У меня распылитель вот такой:
![]()
Касательно мытья вставлю пару слов. Я у человека подсмотрел, как он моет из аналога опрыскивателя "Жук", которым садоводы опрыскивают свои плантации. На вид довольно хорошо отмывал, если давление как следует нагнетать. Думаю такой же приобрести. Цена чуть не на порядок ниже, чем у портативной автомойки (хоть и эффективность пониже, полагаю). Должно быть всё же лучше, чем мочалка и ведро.
P. S. Вот почти о таком же распылителе-опрыскивателе, который Максим на картинке показал, я и писал.
Я заказывал у Джо (Americancycle.com) как раз Х9, счет за доставку выставили на следующий день, оплатил, отправили через 3-4 дня. Стоимость доставки 65 баксов, но у меня там еще по мелочи было. Заказывал без посредников. Вид доставки Search International Quick Ship Page and add your shipping amount. Платил через Paypal. На систему скидка еще 10%. В итоге система обошлась в 229,46 без учета доставки, что дешевле, чем на http://fatbikes.com/sram-x9-crank.html Доставка на fatbikes в районе 60 баксов.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
У меня пока фэтбайка нетв процессе сборки, но свои велосипеды мою Brand-X X-90 Pressure Washer http://www.chainreactioncycles.com/r...r/rp-prod58018
Последний раз редактировалось Markell; 13.08.2013 в 09:45.
А чтобы шиповку вырастить, надо рядом с ежевикой мыть?))
DSC05140.JPG
Больше крылья - меньше грязи! Вес переднего со всем крепежом - 260 гр!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)