Фэтбайк клуб - Страница 1120
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Кто хотел купить фэт сыну?

http://www.bikerumor.com/2013/07/23/...heel-fat-bike/

Вижу фэйл с системой: для детей зимой звезды 32t спереди недостаточно, надо хотя бы 24t. Элементарно байк тяжелый, райдер лёгкий - в горку нужны действительно низкие передачи. Можно спереди одну звезду на 24 зуба или около того оставить. А система у On-One, как водится, не имеет креплений для малой звезды. В остальном приветствую! Интересно какая там ЕТТ

Колеса, кстати, получаются около 27 дюймов по баллону. Кто там прётся по 27.5"?
    Интересно, как эти 24*4 по проходимости и утойчивости по сравнению с 26*4? И что с ETT? Почему-то мне кажется, что рассекать по пампасам на нем будут совсем не дети Ну в большей своей части

Новый 907 под втулку 190
    Вложение 179551
    Изображения Изображения

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SURLY PUGSLEY 2011 GT ZASKAR EXPERT

Теперь мы ездим так Первые метры было конечно страшновато и не привычно Но потом после правильного подбора давления ехать было ребенку очень даже комфортно Не обошлось и без улыбок прохожих
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ё.jpg‎ (108.8 Кб, Просмотров: 65)

Цитата Сообщение от DDDimas Посмотреть сообщение
    Теперь мы ездим так Первые метры было конечно страшновато и не привычно Но потом после правильного подбора давления ехать было ребенку очень даже комфортно Не обошлось и без улыбок прохожих
    Я позавчера так же пробовал, только сиденье детское перед собой: так и за ребёнка спокойнее, и ему самому интереснее.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    расспросить подробнее
    Сидушка никак не мешает))

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Жуть, какой карбоновый на вид...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Колеса, кстати, получаются около 27 дюймов по баллону. Кто там прётся по 27.5"?
    Интересно, как эти 24*4 по проходимости и утойчивости по сравнению с 26*4? И что с ETT? Почему-то мне кажется, что рассекать по пампасам на нем будут совсем не дети Ну в большей своей части
    уменьшенные колеса может даже лучше- меньше вес, лучше управляемость, динамика

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Сидушка никак не мешает))
    Спасибо! Для меня, конечно же, в первую очередь важен сам факт, что кто-то реально катается на такой седушке, и она ему нравится. Детально разобраться с ее свойствами все равно возможно только если сам попробуешь.

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    уменьшенные колеса может даже лучше- меньше вес, лучше управляемость, динамика
    Где-то в этой же теме, но давным давно писал о том, что мне виртуально довелось пообщаться с человеком, который собрал нечто подобное легендарному 1х1 Anniversary задолго до появления настоящего фэта у нас в стране. Если кто не знает, то года четыре назад Сурли выпускала Лардж Мардж в версии 24", и однажды анонсировала лимитированную серию своей популярной модели 1х1 с колесами собранными на таких ободах и укомплектованные покрышками, очень похожими на Kenda Flame 24x3.0". В общих чертах мой знакомый охарактеризовал езду на этом велосипеде так. Едешь на нем, как на двух арбузах, которым все равно куда катиться - вперед или вбок. Боковой снос невероятный. Сильнее всего его разочаровало поведение таких колес на песке и рыхлом снегу, где поперечно-продольные пропорции сводили на нет все преимущества низкого давления и ширины покрышки, из-за чего по проходимости велосипед уступал даже обычному МТБ 26" с покрышками 2,1-2,2" шириной.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Жуть, какой карбоновый на вид...
    Что неудивительно: он и по-сути карбоновый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)