Тишина это звук с которым движется время...
А чьё этта колесико засветилось в теме?
0_d6470_101fe43e_XL.jpg
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Дык третий год пробую..., полёт нормальный![]()
Прикупил подседел последнего поколения, правда ещё не поставил..., добиваю старый. Этот новый, заметно шагнул вперёд в плане качества.
Не замёрз бы... А для чего он - понятно давно... А вот на счёт целесообразности - вопрос. Причём, вопрос усугубляется тем фактом, что ты его, себе на фэт, так и не поставил![]()
не мёрзнет и не тупеета есть вообще механика GD например, который почти в единственном числе имеет диаметр 27,2 - в этом и загвоздка, не попался, тот который нравится
с нужным диаметром и экстерьером
сейчас титановый подсидел из НН, который вроде победил
зимой и так чуть ниже седло получается за счёт смены брукса на чардж...
Вот KS LEV на 27,2 в наличии образовался, например: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8299
спасиб конечно, но я не настолько фанатиклетом я привык без него уже (и всё равно брукс), но если к этим деньгам чуток добавить, то можно купить карбоновую вилку
что на мой взгляд более актуально
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
дык я его раза три проверял, пока подсидел допиливалсо злости хотел китайский уж заказать, а он гад встал как вкопанный
![]()
Тоже в свое время долго выбирал удобное седло для фэтбайка. На табуретке помнится никаких проблем небыло - сидеть приходилось редко, если катаешься не по асфальту. На фэте совсем расслабился. Даже на подвесе в свое время столько времени не проводил, развалясь в седле. Подумав хорошо, пришел к выводу, что если уж лень ломить стоя на педалях, то можно хоть смещаться в седле туда-сюда, меняя позу и угол соприкосновения задницы с седлом. После нескольких проб, выбрал себе немного мягкое и достаточно длинное седло Planet X Superlight Team Saddle На этом седле, реально, как на длинной и удобной скамеечке - можно и так присесть и эдак. Проблемы с сидением по нескольку часов снялись полностьюГлавное, седло не содержит всяких материалов типа гелей и другой дрянной синтетики, которая дубеет на морозе. Седло сохраняет мягкость даже в 30-градусный мороз, хотя при таких температурах количество одетых штанов даже и не позволяет почувствовать мягкость седла
задницейтолкомВпрочем, само седло неплохое и в варианте с титановыми рамками даже и весит не очень много, хотя стоит недорого. Конечно, выбор седла - вопрос довольно интимный, но может кому-нибудь окажется полезным мой опыт
![]()
Похоже на какой-то физик. И еще на раглевское седло.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Как точно подмечено! Очень похоже на Физик Тундру. Только Тундра легче, жестче и сделано качественнее. У моего седла за два сезона немного просела середина - для тяжелых ездоков может быть проблемой. Просто, у меня друг, покатавшись на этом седле, вдохновился им и купил себе именно Тундру (тоже на фэтбайк).
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 22.07.2013 в 16:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)