А на Fatbikes уже висят предзаказы на серийные экземпляры нового стандарта 190.
о том и речь, что гранды фэтбайка - просто продают новоеа не анонсируют непонятно что, как "большой брат"
e-Leonid, ах да тебе для спортивных достиженийну, а мне вокруг дома, как любят подобные тебе говорить
я не против спеша, особенно карбонового, но нужно таки подождать: когда будут реальные отзывы, от реальных людей, о реальном продукте...
Тишина это звук с которым движется время...
Заказ запчастей с сайта спеша через шипито никто не отменял, даже если дилеры зассут. В конце концов есть Дима-фокус из украины, который может.
я уверен, что они знают, что делают. К тому же, имею мнение, что везёт объём а не ширина обода. Да и выглядят они не сильно уже "100мм" ободов.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
"Большой брат" всё правильно делает - готовит аудиторию, разогревает потихоньку... В соответствии с законами рынка. Им продать надо будет сильно больше, чем той-же Сурли - одних фанатов, которые уже знают что это и зачем - маловато будет (тем более, что фанаты-то вполне могут остаться на уже имеющейся фэт-классике). Надо новых людей привлекать и чем больше, тем лучше.
"Гранды же фэтбайка" довольствуются своей нишей и объёмы наращивать, то-ли не стремятся, то-ли не могут. Ситуация прошлого года, когда Пагсли везде покончались и до поставок 13-го года уже не появились - это довольно неплохо показывает, кмк. Собсно, после прихода Спеша и компании, в нише же они и останутся. Причём, скорее всего, ниша ещё и съёжится (не хотели выпускать больше?.. а уже и не надо). Кому надо туристическо-проходимческий вариант - останутся с Сурли. Кому покатушечный - будут брать Спеш, Кону, тот же Он-Ван... Чего будут делать Сальса, 907 и прочие - даже и не знаю... Разве что, брать всякими хитрыми техническими решениями типа слайдеров, которыми грандам заморачиваться может быть неохота. Т.е. останутся велосипедами для тех, кто уже точно знает что и зачем ему нужно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)