А трансмиссионку 80W90, в воздушную камеру, какого класса API GL-4 или GL-5? GL-5 как бы агрессивнее к цвет металлам ( медьсодержащие сплавы).
Последний раз редактировалось zukerman; 13.07.2015 в 21:47.
так пишет книжка. API GL-4 я думаю лучше, так как сверх нагрузок для применения API GL-5 тут нет.
---------- Добавлено 14.07.2015 в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение 13.07.2015 было в 22:47 ----------
Занялся переборкой картриджа Suntour Epicon SF09 RLD, он такой типо не разборной, с выносной манеткой. Хочу поменять масло. В начале темы люди пишут про 75 мл масло, 2.5 W .
А вот тут в статье, правда на испанском, можно с переводчиком, пишут про 75 мл масла, но уже 7.5-10W
Вот тут с переводчиком
Так какое лить, нипанятна.![]()
Последний раз редактировалось zukerman; 14.07.2015 в 09:51.
Понял, спасибо)![]()
Мужики! Подсказывайте. Дело в том что у меня в воздушном картридже масло 85-90. Все как надо. 6 мл. Но при нажатии вилка шипит. Шипит именно воздух где-то. Без картриджа проверял. И идет на середине хода типа удара в руки. Кмк это до негативки я дохожу. Вот это пшшш неспроста. Я думаю что воздух уходит в негативку через поршень. Я спрашивал какие колечки купить. Но у нас не продают вообще рти. Кто что скажет?
Вот это пшшш неспроста. Это какие то неправильные пчелы. Дают неправильный сэг
Может из- под топкепа дует? У меня немного подтравливает. Думаю смазку другую положить на резинку топкепа, вроде густого Motorex 2000 либо циатим-203. Если не, то разобрать полностью воздуш- камеру, вынуть поршень, очистить все от смазки , УНИМАТЕЛЬНО усе осмотреть, особенно внутреннюю полость ноги и кольцо уплотнения поршня и топкепа. А дальше по ситуэйшн.
Последний раз редактировалось zukerman; 15.07.2015 в 20:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)