Suntour Epicon / EPIXON - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 301 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3004

Тема: Suntour Epicon / EPIXON

Цитата Сообщение от ddk81 Посмотреть сообщение
    У меня такая же вилка, советую залить через нипель 5-6 кубов минерального трансмиссионного масла 80W90 ну или похожего по вязкости, в штаны по 15-20 мл. вилочного 10W. Насос я докупал вилочный, 7-10 атмосфер думаю будет сложно обычным накачать. И еще хочу спросить, если руками взять за горилу вилки и корону и попытаться пошатать, то незначительный люфт у Вас есть?
    нет не люфтит вроде, еще когда шток пилил всяко разно ее держал прижимал не заметил ничего похожего

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Елисей Посмотреть сообщение
    Если честно, ни на секунду не пожалел что купил специальный насос, теперь он у меня еще и для заднего аморта используется.
    А обычным ты врятли вкачнешь нужные значения.

Проблема со спустившейся вилкой и меня настигла, но я пока не разбирался с этим, лень разбирать. По факту там 2 места может быть: не держит резинка, травит ниппель, остальные варианты маловероятны
    уже попробовал обычным моргнуть не успел как она спустилась в ноль))) и ооочень сложно подкачать. завтра в машине нормальный насос возьму попробую накачать пока не найду вилочный себе.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от ddk81 Посмотреть сообщение
    У меня такая же вилка, советую залить через нипель 5-6 кубов минерального трансмиссионного масла 80W90 ну или похожего по вязкости, в штаны по 15-20 мл. вилочного 10W. Насос я докупал вилочный, 7-10 атмосфер думаю будет сложно обычным накачать. И еще хочу спросить, если руками взять за горилу вилки и корону и попытаться пошатать, то незначительный люфт у Вас есть?
    а вилка тоже с блокировкой с монетки? есть какой нить мануал как ее поставить чето снял крышку и немного до дошло до меня как эта работает, которые видел там как то подругому это устроено.

Веломаньяк Аватар для ddk81
    Байк
    Fuji Nevada (full custom) - Manitou Marvel, Shimano Deore XT

Цитата Сообщение от Сафонов Алексей Посмотреть сообщение
    а вилка тоже с блокировкой с монетки? есть какой нить мануал как ее поставить чето снял крышку и немного до дошло до меня как эта работает, которые видел там как то подругому это устроено.
    А ее разбирать не нужно. Просто просовываете в отверстие тросик (он проходит насквозь) и сбоку есть отверстие под шестигранник для прижима тросика.

Тоже получил, чёрную. На фоне нормального Эпикона, эта версия грусть-печаль. Вес 1790 г.
    Регулировка отскока просто жесть.

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Тоже получил, чёрную. На фоне нормального Эпикона, эта версия грусть-печаль. Вес 1790 г.
    у меня к работе блокировки вопрос. если заблокировать и нагружать плавно то вилка мягкая если резко то вилка заблокирована. мож я чето не вкурсе и так должно быть, на эластомерке блокировалась вилка жестко

у меня к работе блокировки вопрос. если заблокировать и нагружать плавно то вилка мягкая если резко то вилка заблокирована. мож я чето не вкурсе и так должно быть, на эластомерке блокировалась вилка жестко
    Если уж и есть что-то типа антипробоя, то с точностью наоборот. У РШ это называется флудгейт вроде, на больших скоростях блокировка "пробивается" чтобы не убить демпфер.

UPD. Проверил - вилка блокируется полностью
    Последний раз редактировалось bemmer; 24.05.2015 в 11:03.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

я тоже это заметил

Колебания гасит и ладно, что вам еще надо? А так да, она должна прожиматься по немногу, уже не раз выручало.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Montague Swissbike X70

Речь идет об Epixon для китайского рынка с неразборным картриджем?
    Что с ней не так?

Цитата Сообщение от nitrocaster Посмотреть сообщение
    Речь идет об Epixon для китайского рынка с неразборным картриджем?

Что с ней не так?
    Речь об Эпиконе с неразборным картриджем.
    Крутилка вообще неинформативная, щелчков нет, крутишь наугад. Для КК и матрасинга пойдёт

Для КК и матрасинга пойдёт
    Простите, а вы для чего ее взяли???????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)